Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому! видео
0:00
здравствуйте мои дорогие сегодня с по
00:02
вашим просьбам я готовлю котлеты
00:06
какие-то бывают разные и на протяжении
00:09
всей моей жизни и какие ты готовила по
00:11
разному но они меня как-то не очень
00:15
радовали и вот в девяностые годы одна
00:18
женщина с которой я работала в
00:21
поликлинике рассказала мне рецепт котлет
00:25
и после этого я делаю только эти котлеты
00:29
казалось божия и время совсем другое и
00:32
мы как то помочь и стали жить ну какие
00:35
таити меня радует все это а почему
00:38
потому что эти котлеты всегда мягкие до
00:41
тех пор пока вы их все не съедите это
00:44
раз а во вторых еще когда утром вы
00:47
встаете и на завтрак не хочется ничего
00:49
готовить
00:50
берете наливаете чашечку чая или чашечку
00:54
кофе берете два тостера
00:56
разрезайте пополам и ту котлетку
00:58
намазываете хлебушек аджикой лихо
01:01
птичкой и кладете эти две половинки
01:05
котлетки и с удовольствием к массе ели и
01:08
это котлетки вам хватит на полдня теперь
01:12
мы будем готовить эти котлеты по
01:14
нравятся они вам не понравятся
01:16
обязательно мне напишите значит я взяла
01:19
килограмм мяса мясо свино-говяжий а то
01:23
есть 50 на 50 пол килограмма свинины пол
01:26
килограмма говядины взяла вот
01:28
луковица 1 1 луковица
01:32
лучок стараемся резать америке мы его не
01:39
обжариваем режем сырой и поэтому я более
01:46
мелко его режу чему
01:48
чем обычно да потом еще когда мясо
01:52
помнется вместе со всеми специями сучком
01:55
совсем он еще меньше станет добавляемся
01:59
до в мясо весь луг
02:02
[аплодисменты]
02:04
теперь добавляем пол чайной ложки
02:08
адыгейской соли моей любимой теперь
02:14
специи паприка
02:15
ил и горький перец разный ложечку я ещё
02:22
добавлю половинку потому что у меня
02:25
любят все специи
02:28
позвони асенька их будет просто
02:30
ароматная теперь 4 ложки
02:34
домашнего майонеза примерно вот так
02:37
набраны тоже сюда добавляем а рецептик
02:43
майонеза вы наверняка видели на канале
02:46
посмотри туда теперь берем 4 яйца сырых
02:55
это же вбиваем сюда теперь добавляем 4
03:00
ложки муки пшеничной
03:04
perch и перчиком
03:09
[музыка]
03:11
все все ингредиент у нас чашки теперь мы
03:16
как следует должны перемешать всю эту
03:18
массу
03:25
он
03:26
и получается масса такая как густая
03:32
сметана бут убит
03:36
до в итоге лепить руками эти котлеты не
03:41
надо а вы возьмите столовую ложку я вам
03:44
сейчас покажу как вы мы будем их
03:47
обжаривать на сковородочке
03:50
[аплодисменты]
03:52
мишу я но минуточки 34 мясо для чего
03:59
чтобы опять таки как я вам говорила
04:02
чтобы кислород поступал каждой клеточке
04:05
и чтобы было вкусно и чтобы они были
04:09
воздушной у нас котлетки поэтому я люблю
04:14
месить побольше да и потом она очень
04:17
хорошо размешивается становится
04:19
однородной массы
04:21
нет такого что внизу у вас одно мясо
04:23
будет сверху
04:25
вся все остальные ингредиенты она
04:29
получается такая однородная масса
04:32
вот можно и рукой брать и как бы делать
04:36
формировать эти котлеты
04:37
ну я формирую ложечкой чтобы они им не
04:40
получались почти что все одинаковые не
04:43
скажу что они как братья близнецы будут
04:45
но во всяком случае по объему почти что
04:48
все одинаковые вот пожалуйста получалась
04:51
вот такая конкретная масса
04:53
обжаривать мы будем на растительном
04:55
масле наливаю сковородочку масло но я
04:59
вас хочу предупредить
05:01
наливайки не очень много масла вот
05:03
покрыла донышко и вполне хватит потому
05:06
что в процессе жарки мяса будут отдавать
05:09
еще свой жир и
05:11
им вполне хватит этого масла до самого
05:13
конца теперь в чем нюанс помните когда я
05:18
жарила фрикадельки я вам говорила чтобы
05:21
мясо не приставала к сковородке надо все
05:24
дома чьи руки холодной водички будут и
05:27
строго магичку да я не забиваю мукой не
05:31
сухарями ничем котлеты вот беру ложечку
05:36
мочу ручку и так вот немножко подбивала
05:43
форме пирожка сделала котлетку и какие
05:48
слова станут
05:49
сковородочку у скажу пусть пирожок
05:54
жарится
05:57
инету сковородочку меня штучек 6
06:01
котлеток близко друг другу их не гладить
06:05
и чтобы они за жаре вали с обеих сторон
06:07
и бачка и все и легко было
06:10
переворачивать сотру шоколада и покажу
06:21
одну за другой пока до самого конца не
06:26
дойдем котлетки у нас одной стороны
06:30
обжарились им аккуратненько их
06:32
переворачивая получается румяная как для
06:38
разлочки кое-какие писюн отличаются от
06:40
большинства к .
06:42
правильно дима я тебе говорю сколько я
06:45
хоть лет не делала из булочками там и
06:48
без булочек из картошкой на тёрку
06:51
натертая вот мне такого вкуса как в этих
06:55
статей они все человеки да и я вот
06:58
считаю что это котлеты самая лучшая
07:01
быть кто-то со мной не согласится ну и
07:07
даже может быть и попробует не
07:09
понравится но мне не нравится поэтому я
07:12
вот такой вот теперь мы вытаскиваем
07:17
первую порцию то клеток наших и кладём
07:20
на салфеточку потому что с них еще жирок
07:23
будет стекать а потом эту то салфеточку
07:28
уберем и у нас будут красивые котлетки
07:34
[музыка]
07:37
так хоть
07:40
вот мы пожарили наши котлетки они у нас
07:43
готовы салфеточку я снизу брала которая
07:47
была вся в жару переложила их судочек и
07:51
теперь их можно кушать ушла но я хочу
07:55
вам рассказать один секретик когда
07:58
жаришь рыбу или когда жаришь котлеты
08:01
запах этот стоит потом сутки в кухне мне
08:04
этот запах не нравится хоть котлеты и
08:07
вкусные но запах не нравится и у меня
08:10
вот такая хитрость и когда я люблю очень
08:13
лимоны и лимоны я вижу а вот топки от
08:17
лимона я осушу да у меня вот они в
08:21
баночке здесь лежат и вот когда я пожарю
08:24
рыбу пожарю
08:26
эти котлетки чтобы запаха на кухне и
08:31
было я беру кладу на camphor очки
08:35
корочки лимончика и зажигаю плиту
08:41
большую комфорку можно даже больше
08:44
положить вот так они повторить у нас и
08:48
давай изумительный запах на лошади-то
08:54
они должны как у горючки
08:57
истлеть
09:03
но ведь и тогда запаха рыбного или
09:07
котлет нова у вас уже на кухне не будет
09:10
через 15 минут у вас будет запах лимона
09:13
стоять на вкус да уже стоит
09:20
[музыка]
09:26
дорогие мои котлеты готовы таких скорее
09:31
это самая сладкая мы здесь не дайте боги
09:37
да кстати горчичка та необычная откуда
09:39
горчичка вам картинку мы тоже зайдет
09:42
линкера
09:43
а сегодня пробуем вместе с котлетками
09:46
galaxy но мы-то знаем какая горчичка вас
09:49
система дело но она просто божественно
09:51
кто не видел рецепт заходите на мой
09:55
канал учились собой свою котлетку как
10:02
она тебя котле . твоя рука
10:10
очень вкусно и побольше
10:20
спасибо и пока рассказывайте свои
10:24
ощущения котлетки мне вообще эти котлеты
10:33
нравится и колбаса не нужно ничего не
10:36
нужно от жаль пожарьте эти котлетки ебут
10:39
у вас она утра завтрак и на вечер ужин
10:42
тоже не они холодная вкусная и горячие
10:47
вкусный вот вкус очень нежный при этом
10:51
оболочка у них плотненькая такая
10:53
хрустящая века прописывается а внутри
10:56
ссылку то это роскошный вот панировочных
10:59
сухарей у нас там нет мы только в
11:01
водичке руки мочили
11:02
и делали какие очки кучер кусок попьете
11:05
так скажу что это лучшее котлеты что я
11:08
так как крутого нрава я всем рекомендую
11:12
всего вам хорошего наступающим
11:15
рождеством
11:16
танком пока пока
11:18
[музыка]
[random_content group_id=»365″]
ПОХОЖЕЕ
Летом КОТЛЕТЫ готовлю только так!
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты
МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ Три рецепта!!!
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!