Суп с рисом и яйцом — проверенные рецепты видео
8
мои дорогие друзья приветствую дорогие телезрители сейчас мы будем готовить суп
00:14
с рисом яйца относить до постное блюдо и обсудим три главных секрета
00:21
пишем она все получилось расскажем сразу сходу
00:25
1 диск они будут ли за дорогой ну скажи мне как я выгляжу ой сарочка оставьте
00:31
меня жизнь ландышами все живы здоровы и так что нам будет нужно что приготовить
00:37
суп стрессами яйцами 400 грамм картофеля средняя морковка
00:42
маленькую луковицу судя из названия рис есть 4 яйца и 300 грамм сырого риса
00:50
круглого и традиционно соль сахар и специи посла что масло для зажарки для
00:56
начала мы берём кастрюлю на литр от 567 на 70 процентов заполняем ее водой это
01:03
первое и второе берем емкость для того чтобы единица все это подиум на плиту и
01:08
доводим до кипения по тем временем переходим в первом
01:12
вкусному секрету пока я буду при вас сделать этот секрет расскажу
01:17
имени большую прелюдию вот когда мы берем насыпаем первое потому спам 1
01:22
вторил курящим кушаешь там начинаем делать правильно мы начинаем картошку
01:28
измельчать а представьте если сидит 56 заставу это уже начинаю превращаться
01:34
производственный процесс чтобы этого не было первый секрет заключается в том
01:39
чтобы картошку накрошить мелко где было приятно кушать это тоже самое
01:46
например когда мы готовим борщ и ту же капусту до нужно крошить очень мелкую
01:51
потому что если капуста дрожжи за крупно это уже превращается не в борщ а в
01:56
какую-то похлебку у нас закипела него а емкость для из нас закипела вода
02:02
переходим ко второму вкусному секрет у вас заключается в том чтобы правильно
02:07
варить ять во-первых вода закипает мы берем
02:10
ложечкой и аккуратно по стенке вот таким образом аккуратно по стенке опускаем
02:15
яйцо в кипящую воду так поступаем со всеми четырьмя лицами
02:22
доводим до кипения и варим 10 минут второй секрет прыгнуть . мелко нарезали
02:28
высыпаем меня вода у нас еще не закипела проводит
02:36
переходим к третьему акту снова забили третий секрет это при правильно
02:42
приготовленная за жалко что мы делаем добавляю примерно 340 дней литров
02:46
очутился у нас суббот после добавляли 30 40 миллилитров подсолнечного масла
02:51
нагреваем сковородку берем нашу небольшую луковицу мелко мелко и я чем
03:01
меньше по кружке тем лучше мелко-мелко и опрошен
03:13
краем глаза на верхнем левом углу мы видим как то страшно сила варятся на шею
03:21
зажарим учет до слегка слегка золотистой корочки каждые полторы две минуты
03:27
перемешивания думаем это написал одну прожарился ровномерно а тем временем оно
03:35
жарится учу натираем морковь на крупную терку руках
03:41
у нас готово у нас уже слегка начал подрумяниваться
03:45
лучок высыпаю сюда с 5 уже пошли 10 минут яйца выключил часами в этой
03:53
емкости со и сами сми не могут горячая на холодную тщательно время ручку и даем
03:59
томи . поэтому составу на тихом огне на тихом
04:03
огне списку семена картофель у нас закипел
04:07
делом тихий огонь и засекаем 5 минут пока у нас кипри картошка у нас есть 5
04:13
минут чтобы помыть рис от крахмала которые находятся на его поверхности
04:17
чтобы зубы по-настоящему вкусный рейс у нас уже помытый готов
04:22
прошло уже у нас 8 минут за это время я четыре раза перемешивал нашу вкуснейшую
04:28
за жрачку и и выключаем она ждет своего последнего аккорда
04:35
что переходит непосредственно к супу добавляем 2 щепотки зиры вот она
04:46
добавляем 2 3 щепотке семян укропа для аромата и высыпаем в наш супчик высыпаю
04:55
наш промытый круглый рис пока мы его доводим до кипения
05:04
обязательно перемешиваем наш суп почему чтобы рис не прилипал к дну кастрюли и
05:10
не приговор уже на этом этапе можем смело добавлять столовую ложку соли без
05:17
горки а также столовую ложку сахара без горки на самом деле сахаром и положили
05:23
немного на сахар всегда практически всегда раскрывает блюда и улучшили
05:28
качество и закипает у нас суп мы еще раз перемешиваем наш рис и варево на
05:35
протяжении 5 минут засекаем берем наши сварено яйца которые
05:43
уже остыли и мелко мелко их нашим богом он примерно по такому принципу
05:51
другой когда мы это тем обязательно нужно
05:55
вращать вокруг а гораздо легче ты ходил и
06:07
как разбираемся еще 30 с дело должна быстро ну что время летит на этаже стоит
06:24
здесь у нас уже готовы приходим завершающим этапом добавляю наши яйца
06:32
добавляем за жрачку аромат идет по кухне не там под уже с ума сходят хотя он
06:43
ступни есть ради как вкусно пахнет затем аккуратненько сейчас ещё раз всё
06:49
перемешиваем даже профилактика сгорании риса и обязательно пробуем на наличие
07:00
соли сахара хватает или не хватает сюда немножко не хватает я бы еще добавил
07:05
половину столовой ложки соли но вместо этого я добавлю не заготовка
07:12
на зиму добавлю десертную ложку одной заготовки эта зелень солью и сердцу
07:20
ложку другой заготовки перво заготовку входит корень сельдерея корень петрушки
07:27
укроп и петрушку автору только укроп и петрушку все это аккуратно перемешиваем
07:32
доводим до кипения сейчас соли достаточно и пока мы это делаем расскажу
07:37
еще одни свежие одесский анекдот фима мне кажется что я таки достиг полной
07:43
финансовой стабильности большая the car денег нет не было и похоже уже не будет
07:50
на завершающем этапе добавляем 2 лаврушки
07:53
и варим еще на протяжении 2 минут после этого выключаем теперь давайте посмотрим
07:58
как красота у нас получилась мы с вами
08:00
приготовили палестина очень классный рецепт очень вкусной давайте же
08:04
попробуем что у нас конечном итоге получилось у батюшки как же вкусно не
08:16
зря потратили час на приготовление этого блюда дорогие телезрители дорогие друзья
08:21
если вам понравился суп с рисом и дать ему поделитесь им с родными и знакомыми
08:26
лучшими друзьями ставьте лайки но и сыну в то что может еще может
08:31
подписывайтесь на канал одесской кухни самые ручные церкви у нас
08:36
берегите друг друга приятного аппетита удачи
[random_content group_id=»366″]