- Аспик Француский шик.
- Ассорти печеных овощей и грибов с трюфельным фиоли.
- Белорусские драники с мясным фаршем.
- Блинчики фаршированые сыром и овощами.
- Болгарский перец Лютеница.
- Вяленная свекла к мясу.
- Двойной тост с авокадо и яйцом.
- Заливное с двумя видами рыбы.
- Классическая брускета.
- Кокосовые снеговики.
- Корейская закуска.
- Крабовая закуска с плавленным сыром.
- Креветки по-паламосски.
- Кростини с анчоусом.
- Маринованная сельдь с морковью и луком.
- Маринованные маслята.
- Маринованный сюрприз.
- Мини рулеты из филе сельди с вялеными томатами.
- Осенние ассорти.
- Паровые булочки с копченым лососем и икорным соусом.
- Паштет с копченой скумбрией крем сыром и сливочным хреном.
- Пельмени с красной рыбой.
- Печеночный паштет с желе из красного вина.
- Пизанские башенки.
- Помидоры по корейски.
- Севиче из мойвы.
- Сливочная нега.
- Смерребред открытый датский бутерброд.
- Студень из свинины.
- Тиффани с говядиной.
- Томатная сырная закуска.
- Томатный вкус.
- Утренний боул с авакадо.
- Фондю из помидоров.
- Чизкейк из козьего сыра в бокале с мармеладом из перца.
- Шампиньены на скорую руку.
БЛЮДА: