видео
00:00
всем привет вы на канале готовим дома
00:02
сегодня приготовим 5 разных закусок на
00:05
пасхальный стол закуски все разные и
00:07
очень вкусные
00:08
буду рада если вам пригодятся такие идеи
00:10
закусок 1 приготовим лёгкую закуску в
00:13
листьях салата
00:14
готовится оно совсем несложно а
00:15
получается вкусной и красивой
00:18
подписывайтесь на мой канал и узнавайте
00:20
еще больше вкусных и простых рецептов
00:23
сначала подготовим все ингредиенты для
00:25
начинки
00:26
4 вареных яйца нарезаем кубиками 2
00:30
помидора разрезаем на 4 части и вырезаем
00:32
серединку семенами
00:39
мякоть помидора нарезаем небольшими
00:40
кубиками мелко нарезаем небольшой пучок
00:45
зеленого лука
00:48
300 грамм отварного куриного филе
00:51
нарезаем кубиками
00:53
в миску кладем нарезанное куриное филе
00:56
подготовленные помидоры вареные яйца и
01:02
зеленый лук
01:04
все солим по вкусу и перчим
01:08
[музыка]
01:10
заправляем двумя столовыми ложками
01:12
майонеза и хорошо перемешиваем берем
01:19
помытые листья салата и отрезаем от них
01:22
нижнюю часть
01:22
на плоскую поверхность кладем пищевую
01:25
пленку на нее выкладываем листья салата
01:27
внахлёст друг на друга мне понадобилось
01:30
десять больших салатных листьев
01:34
сверху листья салата немного приминаем
01:36
руками
01:37
чтобы было более ровная поверхность на
01:40
листья выкладываем подготовленный салат
01:43
все равномерно распределяем ложкой еще
01:47
больше вкусных и легких закусок смотрите
01:49
в моем плейлисте по ссылке на экране или
01:51
в описании под видео
01:53
все аккуратно и как можно плотнее
01:56
сворачиваем в рулет помогая пищевой
01:58
пленкой рулет заворачиваем в пищевую
02:02
пленку и кладём в холодильник настояться
02:04
примерно на два часа
02:06
готовый рулет разрезаем на порционные
02:08
кусочки и подаем на стол закуска в
02:14
листьях салата получилась яркой красивой
02:16
и вкусной готовится оно совсем несложно
02:19
а на столе выглядит ярко и празднично
02:24
вторыми приготовим закусочные трубочки с
02:27
грибной начинкой
02:28
закуска получается очень вкусной и
02:30
оригинальной испечь такие трубочки можно
02:32
накануне она чинить перед подачей на
02:34
праздничный стол
02:41
готовим тесто для трубочек в миску
02:43
насыпаем 350 грамм муки пол чайной ложки
02:46
соли полторы чайные ложки сухих дрожжей
02:49
и одну столовую ложку сахара все
02:52
перемешиваем сухие дрожжи можно заменить
02:54
свежим и прессованными их понадобится 15
02:57
грамм в мучную смесь наливаем 100
03:00
миллилитров теплой воды и 100
03:02
миллилитров теплого молока сюда же
03:04
добавляем 50 грамм растопленного
03:06
сливочного масла
03:07
все перемешиваем ложкой насколько это
03:09
возможно а дальше вымешиваем тесто
03:11
руками так как мука у всех разные то ее
03:14
может понадобиться немного больше или
03:16
меньше тесто вымешиваем примерно 5 минут
03:19
оно должно получиться не жестким с
03:21
гладкой и однородной консистенции тесто
03:24
собираемся накрываем плёнкой и ставим
03:27
подходить в теплое место я обычно ставлю
03:29
в духовой шкаф нагретый примерно до 30
03:32
градусов
03:32
тесто должно подойти примерно в два раза
03:36
тесто уже подошло обминаем его
03:39
и разделяем на две одинаковые части
03:42
каждую часть теста раскатываем в тонкий
03:44
прямоугольный пласт размер раскатанного
03:47
теста должен получиться примерно 30 на
03:49
35 сантиметров тесто разделяем на
03:52
полоски шириной 3 сантиметра каждую
03:54
полоску теста накручиваем на конус для
03:56
трубочек сам конус при этом мечеть
03:59
смазывать не нужно тесто немножко
04:01
приподнимаем от стола и накручиваем
04:03
нахлёст на предыдущий виток обратите
04:05
внимание что тесто при накручивании
04:07
растягивать не нужно иначе при выпечке
04:09
она будет трескаться размер моих конусов
04:12
для трубочек день сантиметров в длину и
04:14
больший диаметр два с половиной
04:16
сантиметра конец полоски хорошо
04:18
приклеиваем в тесто чтобы он не
04:20
раскрутился при выпечке готовые трубочки
04:23
с тестом ставим на противень в отдельную
04:26
миску разбиваем яйцо немного его
04:28
взбиваем добавляем две столовые ложки
04:30
воды и опять взбиваем вилкой
04:34
приготовлено яичной смесью смазываем
04:36
трубочки
04:38
[музыка]
04:40
трубочки ставим в разогретую духовку до
04:42
180 градусов и выпекаем примерно 20-25
04:46
минут из печеным трубочкам даём остыть и
04:50
снимаем с них конусы
04:52
они очень легко вынимаются если не
04:55
хотите замешивать тесто то еще проще и
04:57
быстрее можно приготовить закуску
04:59
грибные кулёчки рецепты их приготовления
05:01
смотрите на моем канале ссылка на экране
05:03
и в описании под видео
05:06
начинку для таких трубочек можно взять
05:08
любую как соленую так и сладкую главное
05:11
чтобы начинка была густая мне больше
05:13
всего нравятся трубочки с грибной
05:15
начинкой
05:16
200 грамм шампиньонов режем небольшими
05:17
кубиками одну луковицу тоже нарезаем
05:21
кубиками на сухую раскаленную сковороду
05:24
кладём нарезанные грибы и жарим и их на
05:26
большом огне периодически перемешивая
05:28
жарим до тех пор пока не испарится
05:30
жидкость
05:31
грибы готовы в сковороду наливаем
05:33
немного растительного масла и кладем
05:35
нарезанный лук все обжариваем на среднем
05:37
огне до готовности лука все немного
05:40
солим и перчим
05:44
4 вареных яйца нарезаем кубиками
05:48
1 соленый огурец тоже режем кубиками
05:51
в миску кладем приготовленные грибы
05:55
нарезанные яйца и соленый огурец
05:58
все немного солим и перчим заправляем
06:02
одной столовой ложкой майонеза и
06:05
перемешиваем
06:07
приготовленной начинкой начиняем
06:09
остывшие трубочки если начинка не хочет
06:12
проваливаться до конца трубочки то ее
06:14
можно чем-то протолкнуть я
06:16
воспользовалась ручкой от деревянной
06:18
ложке закусочные трубочки получились
06:22
очень вкусными и сытными и конечно же
06:25
большим плюсом в приготовлении такой
06:27
закуски является то что сами трубочки
06:29
можно приготовить заранее она чинить уже
06:31
перед подачей на стол
06:37
третье приготовим в быструю пикантную
06:39
закуску тарталетках закуска необычная и
06:42
очень вкусные
06:43
готовится оно просто и красиво выглядит
06:45
на праздничном столе
06:52
300 грамм консервированных ананасов
06:54
нарезаем небольшими кубиками 2 средних
06:58
помидора разрезаем на 4 части и вынимаем
07:01
семена мякоть помидора нарезаем
07:03
небольшими кубиками 300 грамм отварной
07:10
куриной грудки тоже нарезаем небольшими
07:12
кусочками в миску кладём нарезанные
07:15
ананасы мясо курицы и помидоры
07:19
сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока
07:22
через стресс начинку заправляем 1
07:27
столовой ложкой майонеза и хорошо
07:29
перемешиваем если по вкусу не достаточно
07:32
соли то можно немного досолить еще
07:34
больше праздничных закусок смотрите в
07:36
моем плейлисте по ссылке на экране или в
07:38
описании под видео
07:40
приготовленную начинку выкладываем в
07:42
тарталетки я использую песочные
07:44
тарталетки но сюда подойдут и вафельные
07:51
сверху каждую начиненную тарталетку
07:54
украшаем листиками петрушки закуска
07:56
готова можно подавать на стол тарталетки
07:59
с куриная грудка и ананасами получились
08:01
очень вкусными и красивыми такая закуска
08:04
очень быстро готовится и отлично
08:06
подойдет на любой праздничный стол
08:12
4 приготовим необычный и очень вкусную
08:15
закуску с черносливом
08:16
для приготовления такой закуски
08:18
понадобится всего лишь три ингредиента
08:20
результат просто поразительный
08:24
[музыка]
08:28
200 грамм чернослива моим и заливаем
08:31
кипятком на 10 минут для закуски
08:34
понадобится примерно 600 грамм бекона
08:36
снимаем с него шкуру и нарезаем на
08:38
тонкие полоски также можно купить уже
08:41
нарезанный бекон когда будете выбирать
08:44
бекон берите его самым большим
08:46
количеством мяса
08:49
нарезанные полоски бекона нарезаем на
08:51
две части и каждая длиной примерно по
08:53
десять сантиметров
08:56
пластинки бекон и немного солим в каждый
09:00
чернослив кладем четвертинку или
09:02
половину грецкого ореха всего
09:05
понадобится примерно 50 грамм орехов
09:10
подготовленный чернослив с орехом
09:12
заворачиваем в полоску бекона и
09:13
скрепляем зубочисткой
09:21
закуску выкладываем на противень
09:22
застеленный пергаментной бумагой у меня
09:25
получилось 32 закуски с черносливом
09:28
противень ставим в разогретую духовку до
09:31
180 градусов и запекаем примерно 30
09:33
минут готовую закуску перекладываем на
09:37
блюдо украшенные листьями салата закуска
09:41
получилось очень вкусное и сытное и
09:44
необычная такую закуску с черносливом и
09:46
беконом можно подавать как в тёплом так
09:48
и в холодном виде
09:50
сладкий и ароматный черносливы отлично
09:53
сочетается с приятным вкусом жареного
09:54
бекона обязательно ее попробуйте
09:57
и последним приготовим закусочный рулет
10:03
на праздничный стол готовится такой
10:05
рулет очень просто а на столе выглядит
10:07
ярко и красиво и празднично такую
10:09
закуску любят все как взрослые так и
10:11
дети
10:12
если вы еще не подписались на мой канал
10:15
то обязательно подписывайтесь
10:16
узнавайте еще больше вкусных и простых
10:18
рецептов 600 грамм свежей морковки трем
10:23
на мелкой или на средней тёрке
10:26
тертую морковь кладем на сковороду с
10:28
небольшим количеством подсолнечного
10:29
масла и кусочком сливочного масла
10:32
сливочного масла добавляем примерно 10
10:34
грамм для аромата морковь пассеруем
10:37
около 15 минут на небольшом огне до
10:39
мягкости под крышкой периодические и
10:42
перемешиваем чтобы не пригорело готовую
10:48
морковь перекладываем в миску и даём ей
10:51
немного остыть 5 яиц аккуратно разделяем
10:56
на желток и белок желтки добавляю миску
11:02
с морковью и перчим все перемешиваем
11:09
в белки насыпаем примерно одну чайную
11:11
ложку соли взбиваем их около пяти минут
11:15
до крепкой устойчивой пены
11:20
подготовленную морковь добавляем взбитые
11:22
белки в два подхода все аккуратно
11:25
перемешиваем лопаткой масса должна
11:27
получиться однородной и воздушной
11:31
[музыка]
11:35
готовое тесто перекладываем на противень
11:37
застеленный пергаментной бумагой
11:39
аккуратно распределяем его равномерным
11:41
слоем по всему противню
11:43
размер моего противника 38 на 47
11:45
сантиметров
11:46
тесто ставим в разогретую духовку до 180
11:48
градусов запекаем примерно 15 минут
11:52
[музыка]
11:53
готовый корж достаем из духовки и даём
11:56
ему остыть около 10 минут для начинки
12:00
мелко измельчаем небольшой пучок укропа
12:02
измельченный укроп перемешиваем со
12:04
сливочным сыром филадельфия
12:06
я взяла 300 грамм сыра в этом балете
12:09
можно использовать и другую начинку
12:11
например хорошо измельченный творог или
12:13
натертый сыр с майонезом и чесноком
12:16
морковный корж уже немного остыл
12:19
переворачиваем его на пищевую пленку и
12:21
снимаем пергаментную бумагу сверху корж
12:25
смазываем подготовленной начинкой
12:27
аккуратно распределяя ее по всей
12:29
поверхности
12:39
рулет сворачиваем с помощью пищевой
12:41
пленки если такое рулез выращивать
12:43
руками то он может потрескаться готовый
12:47
рулет заворачиваем в ту же самую пищевую
12:49
пленку и самым в холодильник
12:50
настаиваться примерно на 2-3 часа
12:55
праздничный морковный рулет получился
12:57
воздушным и очень вкусным в нем отлично
13:00
сочетается мягкий морковный корж и
13:02
нежный сливочный крем а вкуса морковки в
13:05
нем практически не чувствуется такой
13:07
рулет хочется есть еще и еще обязательно
13:09
приготовьте такой яркий рулет он очень
13:12
красиво смотрится на праздничном столе
13:14
если вам понравились рецепции таких
13:16
праздничных закусок то обязательно
13:18
ставьте лайки пишите комментарии
13:20
подписывайтесь на мой канал и нажимайте
13:22
на колокольчик чтобы не пропустить новые
13:24
видео
13:25
они выходят каждый день с вами была
13:27
оксана пашко готовьте вкусно готовьте с
13:30
удовольствием
Следующее
[random_content group_id=»369″]
ПОХОЖЕЕ
ЧУДО баклажаны! Вкусный и быстрый рецепт летней закуски!
7 ИДЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ для ПОХУДЕНИЯ и НЕ ТОЛЬКО
Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир - 5 РЕЦЕПТОВ
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ПЕЧЕНЬ Закуски из печени
5 рецептов под СЕРИАЛЬЧИК Лучшие закуски к фильму
Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант
5 потрясающих рецептов из лаваша! Очень просто и недорого!
5 ЗАКУСОК для Пикника! Быстрые рецепты