как почистить селедку быстро и без костей. видео
здравствуйте сегодня мы с вами будем
00:02
чистить и разделывать нашу селедочку
00:05
если очень один хороший способ java
00:07
когда-то улицу год где-то назад я его
00:09
увидел одного мальчика блогера вот и
00:11
после этого только так разделаю селедку
00:13
именно для салатов потому что мы
00:15
привыкли просто на физике разделим
00:17
разделывать селёдку но вот здесь внутри
00:19
если образные косточки которые тяжело
00:21
потом выдернуть если мы будем делать
00:22
салатик и сегодня вам покажу этот способ
00:25
которым я уже пользуюсь год так в первым
00:28
делом что мы сделали но естественно мы
00:30
взяли отделе мне намотали пленочку
00:32
обычно на досточку поднеся
00:34
положила салфетку для того чтобы если
00:37
даже сок пройдет досточку нашу не
00:38
запачкать кстати если доз тачка будет
00:41
запачканное будет попахивает селедкой то
00:43
говорит это можно будет просто лимонным
00:45
соком сбрызнуть и помыть и тогда запаха
00:48
селедки уйдет первым делом что мы будем
00:50
делать берем селедку нашу
00:51
и нам нужно ее вот таким вот образом по
00:55
спинке разрезать с одной стороны сейчас
00:57
покажу плавничка вот с одной стороны
00:59
плавничка мы прорезали и также вот сатры
01:02
старины плавничка мы просто ее так вот
01:04
разрезаем плавничок нам не нужен и он
01:06
очень хорошо выдергивается
01:08
вот таким образом так теперь можно
01:12
спокойно отрезать нашим голову нашего
01:17
вот сказала да много селедки я умею
01:21
сказать что-нибудь такое нехорошая ведь
01:25
они тут гадость не нужно
01:28
заляпывает стол
01:35
так и теперь мы можем спокойно и
01:39
разрезать и разрезаю всегда вот отсюда
01:42
вот каким то образом
01:52
мой но даже тут икра подтягивает еще не
01:58
нужны и можем той же салфеточку просто
02:01
вот черная наша повытирать очень
02:02
аккуратно чтобы не разорвать селедку
02:05
вот здесь вот между косточками просто
02:09
вот таким вот образом
02:10
немножко вытираем сейчас наша задача
02:13
почистить шкурку школу снять нашей
02:18
красотки это делается в принципе легко
02:22
мы просто поддеваем шкурочку начинаем
02:24
снимать так вот со спины ведь исходит
02:32
она в принципе очень хорошо
02:33
до самого хвостика тоже делается 2 стерн
02:38
и разделе нашу селедку вот так вот так и
02:47
смотрите здесь есть вот такие вот
02:48
плавники нехорошие вот и с этой стороны
02:52
видите вот такие вот на пузике из
02:54
косточки сейчас я переверну друид
02:55
рандомна на той стороне все по
02:57
оставалась в плавнички маетесь и просто
03:01
срезаем или
03:02
отдергивает так сказать здесь тоже такой
03:04
плавничок очень хорошо отходит если нет
03:07
уже шкурки ведь
03:11
так с этой стороны вот эти косточки за
03:15
которое говорило и надо их просто так
03:21
думе
03:22
отдергивая он чертёж также так всё здесь
03:28
он с костей в принципе уже нет и теперь
03:32
самые интересные
03:36
салфетка который не хочу что тревор
03:38
таким вот образом мы берем рыбки за
03:41
хвостик почему беру салфеткой потому что
03:43
бывает такое что у она просто улетает у
03:46
меня вот эти посредники вот так вот
03:49
становится и мы просто ее проворачиваем
03:54
вот так надо жить и аккуратненько
03:59
начинаем просто красного рука и
04:03
аккуратненько начинаем и так вот
04:05
разделять таким вот образом очень и
04:11
очень медленно чтобы все косточки успели
04:13
у нас выйти смотрите смотрите с тем
04:16
ближе подъезде
04:17
эти как выходят наши косточки все просто
04:23
прост
04:30
ох как хорошо вот отлично просто отлично
04:34
смотрите видите все эти косточки вот они
04:37
все пооставались красота ну вот эту
04:40
часть будет уже хвостик можно обрезать
04:42
что мне не мешал обрезать и теперь тут
04:49
принципе проще простого же мы же здесь
04:51
провязали вы же мы же так надавливаем и
04:54
у нас просто отходят спокойно вот это
04:57
вот величко вот она отходит
04:59
элементарно вот смотрите какая прелесть
05:01
да это мы тоже так же делаем
05:04
устанавливаем нас филейка замечательно
05:08
отходит очень хорошо очень красиво и
05:13
сейчас сейчас вам покажу эти косточки
05:18
которые говорят вот видите есть здесь
05:20
косточки который в принципе если бы она
05:23
была цельной а вот если бы она была
05:24
цельный вот так вот нет не так как то по
05:27
другому а кому-то 9 часть вот если бы
05:30
она была цельной эти же косточки
05:32
спрятались бы там внутри понятно а так
05:34
как она разорванная вот уже на четыре
05:36
части получается вид на эти косточки вот
05:39
подержи просто чуть-чуть
05:46
вот и смотрите здесь можно просто
05:49
ручками выдернуть они очень хорошо если
05:52
видно выделяются в виду это не так вот
05:57
такие вот они или же смотрите вот еще
06:01
ведь это получается на спин очки они
06:03
запрятаны их просто не видно
06:05
или же купите себе обычный пинцет потому
06:09
что кухонные пинцет и они конечно стоит
06:10
намного дороже я покупаю обычно такой
06:13
пинцет и у меня лежит вместе с ложками
06:14
рот и очень удобно даже когда колбаски
06:17
делать ниточку потяну там или еще что-то
06:19
особенно когда если покупайте домашнюю
06:21
курицу людку да вот эти вот нужно
06:23
повысить выдергивать у них как у дедушки
06:27
и вот можно этим 15 ком очень удобно
06:30
подергать все так
06:35
так и так вот такая вот штука отличная
06:41
жить и эту сторону я все обработала она
06:44
вот этой стороне кроме ребрышек вот этих
06:46
вот есть тут не в тоже косточки с ними
06:49
тоже очень тяжело их изнутри достать
06:51
потому что не прям вот тут посреди нки в
06:52
те которые тоже говорила видите вот они
06:54
вот и
07:01
то есть но работа вот они очень-очень
07:08
тяжело отсюда выходит получается и вот
07:10
когда она пополам разрезано уже
07:12
мы переросток берем ручку и их видим вот
07:16
они все видите вот как куча легко и
07:20
просто выдергивается то есть так как на
07:25
она на четыре части очень легко их лайки
07:32
пожалуйста всё легко и просто в общем
07:36
вот таким вот образом мы спокойно можем
07:39
почистить нашу селедку для наших
07:42
салатиков тут главное что теперь мы
07:45
можем спокойно взять и вот аккуратненько
07:48
аккуратненько вот эту всю чёрную
07:49
пленочку снять будет очень вот она ведь
07:52
как снимается и до него вот отлично
07:56
просто снимается наши пленка у нас все
07:59
наши понимаете вот это вот выражение
08:01
взялась откуда-то и у меня все наши
08:06
правильно все надо чтобы было наше вот
08:09
такая красота и так 10 минут и наша
08:14
селедка полностью вычищена от косточек
08:17
от шкурок от хвостиков и плавничком
08:19
теперь сможем смело ее можно
08:20
использовать в салат и так пользуйтесь
08:23
нашими рецептами пользуйтесь нашими
08:25
такими может подсказками обязательно
08:28
подписывайтесь к нам на канал чтобы
08:29
увидеть что мы будем делать из такой
08:31
селедочки будет очень очень много
08:33
вкусных салатиков
08:34
если
08:35
селедки именно и обязательно нажмите на
08:37
колокольчик дабы не пропустить наше
08:39
новое видео
08:40
естественно пальчик вверх здравствуйте
08:46
сегодня я вам покажу я здравствуйте
08:49
сегодня я покажу я
08:52
[музыка]
[random_content group_id=»371″]
ПОХОЖЕЕ
Балык из щуки (юкола). Вяленая щука по особому рецепту. Вкусные рецепты из доступных продуктов.
ДЛИННЫЕ ЯЙЦА - ВСЕМ СОВЕТУЮ
Как проверить сливочное масло на натуральность? /Опыт
16 кухонных лайфхаков для экономных
31 НЕЗАМЕНИМЫЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ САДОВОДОВ
ОТПАДНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ЛАЙФХАКИ
Рыба ХЕ по - Корейски
How to Make Banana Decoration
Вкуснейшая СКУМБРИЯ за 15 МИНУТ
КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ | ВКУСНО, ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНO!
35 НЕВЕРОЯТНЫХ КУЛИНАРНЫХ ЛАЙФХАКОВ
Как сварить яйцо желтком наружу
27 ЛАЙФХАКОВ ПО ГОТОВКЕ, КОТОРЫЕ ВАС ОШЕЛОМЯТ
14 EGG TRICKS AND RECIPES
СКУМБРИЯ 5 РЕЦЕПТОВ
Смотреть ВСЕ➲ Блюда из рыбы, Лайфхаки видео.