Рыба ХЕ по — Корейски видео
00:00
девочки всем привет купили рыбу сегодня
00:02
это хочешь на сайт 29
00:05
вот такого купили толстолобика вот такое
00:09
личная рыбка все идет не в сети
00:18
короче водопой девочки толстую бег на
00:21
два килограмма сейчас стали ему делать
00:24
секир-башка берет кишки на пирожки это я
00:27
шучу вот и мы начнем готовить девочки ну
00:32
вот мой рыбу жира сделали удалили с неё
00:35
хребет и вдаль или шкурку если хотите
00:37
посмотреть есть одно из видео будет под
00:40
видео ссылки
00:42
девочки теперь отрежем кусочки будем их
00:44
мариновать значит можно мудаки мимо на
00:47
всю длину порезать кусочками можно
00:49
пополам но я буду делать длинные длинные
00:52
кусочки будут вкуснее то есть вот так
00:54
вот вот такими кусочками я буду резать
01:00
на рыбу he вот такие они получаются и
01:02
сразу в cas вот такие получаются у нас
01:15
кусочки значит ширина muse пальчик
01:18
видите пальчик через пальчик ну так
01:24
нарезаете
01:25
эту фишечку
01:34
не люблю когда шкурка вот это сидеть
01:38
ковыряться и и лучше вот пять минут и
01:44
нету этой шкурки но на любители кто
01:47
любит шкуркой кто не заморачивается я
01:50
вот с чем-то заморачиваюсь с чем-то я не
01:53
заморачиваюсь
01:54
ну вот делают так значит у нас вес вот
01:59
этого филе жки этой вышел 920 грамм вот
02:02
одно 1 часть
02:04
вот вторая часть также буду ее нарезать
02:10
вы нарезаете так как вам нравится какой
02:13
бы вы кусочек съели
02:15
есть уже косточки видео таки ну и чо они
02:17
все ненужные косточки
02:20
потом они замаринуется сейчас будем
02:22
солить уксусом заливать под пальчик
02:27
толстые совсем не надо тонкий тоже вот
02:30
пальчик я взяла небольшую рыбку на два
02:35
килограмма там были на 4 килограмма
02:38
потому что детки у нас не кушают и и
02:42
детки вообще вас корейские салаты
02:44
никакие нельзя
02:46
лишь бы такое вот пюрешки к клеточки
02:52
супчики такие детские а такое они не
02:55
едят даже вот я готовлю без перца как у
03:00
нас не едят все рыба готова то есть мы
03:04
ее
03:04
порезали на кусочки вот такая получается
03:08
рыбка теперь что мы делаем мы берем
03:10
уксус и берем свой офис что нам сколько
03:17
понадобится вот рыба была 2
03:19
килограммовая получилось 920 грамм 900
03:24
грамм столовую ложку соли не бойтесь
03:30
это немного потому что когда она вас
03:34
бросается pomorin промаринуется у вас
03:36
наоборот она будет несоленая сока знаете
03:38
сколько много будет и берем столовую
03:41
ложку
03:46
1 2 полные столовые ложки уксусной
03:52
эссенции
03:53
70 процентов вот такой неизвестно где
04:01
была рыба неизвестно что там потому что
04:03
она у нас будут не жарится не париться
04:05
будь сырая она у вас должна хорошо про
04:09
солится и промариноваться в уксусе
04:12
когда будет добавлять в уксус скажите
04:15
люба это ужас куда столько уксусов
04:17
только рыбы всего лишь и столько уксуса
04:20
девочки уксус выветрится уксуса уксусная
04:24
эссенция 70 процентов значит смотрите
04:28
видите только добавило уже рыба стала
04:31
вот таким обвариваться то есть цвет
04:34
видите какой у нее белый как такой-вот
04:37
белый налет появляются это называется
04:41
рыба уже маринуется когда будет готов в
04:45
маринада когда то есть рыба
04:46
промаринуется среднем я мариную час вот
04:50
я все это перемешал а размешала уже ведь
04:53
она побелела значит оставляем на час и
04:57
смотрим там уже рыба сама себя пока что
04:59
она не будет красная вот таких вот
05:00
розовых розового цвета не будет то есть
05:03
она будет вся такая
05:04
но вот как будто ее в кипятке ошпарили
05:07
белым налетом такое покрытая ну давайте
05:10
оставим час мариноваться
05:11
видите какие кусочки будут
05:13
вкусные-вкусные часа на промаринуется у
05:16
нас накрою крышечкой вот и потом будем
05:19
ее заправлять девочки что нам
05:22
потребуется красный острый перец
05:25
паприка черный перец молотый
05:29
вот обжаренный кориандр перемолотый
05:33
соевый соус сахар лук 4 луковицы пойдут
05:38
сырые одну луковку я зажарю на
05:40
растительном масле и вообще морковка на
05:43
этот рецепт не ложится рыбы hepa
05:45
домашним она делается без морковки ну
05:47
вот я добавлю так как рыбы мало добавлю
05:50
1 морковка
05:51
но настоящий рецепт он ну не добавляю
05:54
которым морковку мы сделаем с морковкой
06:00
девочки ну вот она у меня мариновалось
06:02
два часа я решила на два часа ему
06:04
замариновать вот где-то полтора часа но
06:07
у меня мариновалось потом я открыла
06:10
крышку и вот у вас выветрился и
06:13
повторите сколько получилось тока значит
06:16
что мы сейчас делаем уберем рыбу и
06:19
перекладываем ее чашку рыбу мы должны
06:26
отжать вот этого сока значит вот так вот
06:30
берем эту рыбку
06:34
отжимаем их чашку рыбку сжимай
06:45
от вишня это делает блоки
06:48
сока рыбка у нас вся сварилась она
06:57
получилась видите как будто вот вареная
07:00
белая такая вся только сока у нас вышло
07:05
он нам не нужен девочкой получилось вот
07:09
такое вот мяско
07:16
вся рыба сварилась вот она такая вот
07:23
сейчас начнем заправлять девочки
07:27
поставила сковородку нагреваться на
07:29
плиту пока реже вот такую головочку
07:33
маленькую лука пополам и еще раз пополам
07:35
то есть на 4 части
07:37
тоненькая вот так вот ее шифона
07:41
пока нагревается наша сковородочку
07:52
шин крючок много его не надо только
07:55
маленькую заначку так для вкуса
07:58
многие готовят так что не ешь не жарит
08:02
этот лучок то есть у всех хозяек рецепты
08:05
разные
08:06
я люблю добавлять сюда головочку
08:10
маленькую жареного лука мне кажется от
08:12
этого будет вкуснее вот пока сковородка
08:15
он же сковородка уже разогрелась
08:19
отмерять столовыми ложками рыбы у нас
08:24
идет 920 грамм ну грубо говоря килограмм
08:28
так 123 полной столовые ложки 456 мог
08:51
сейчас посмотрим что тут как она плавает
08:53
мне надо вий6
08:56
можно еще ложечку добавить 7 7 столовых
09:03
ложек растительного масла полный ложек
09:09
масла сейчас разогреется
09:13
будем добавлять сюда лучок лучок резала
09:18
вот так вот всё лучок можно жарить до
09:26
золотистого тверка опять же кто это
09:31
делает look took они делают жареный
09:34
кто-то добавляет морковку кто-то не
09:37
добавляют
09:39
у всех по разному строить тут спорить
09:41
тока это бесполезно я просто делюсь
09:45
рецептом как взять как готовлю я значит
09:54
наша маточка разогрелась добавили
09:58
маленькую головку лука ждем когда лук
10:03
наш зажариться до золотистого цвета
10:07
девочки лук зажарился
10:10
масло раскаленное горячие все что мы
10:12
должны сделать мы должны вот это горячий
10:16
олег как мы всегда делаем мы сначала
10:18
специи кидаем потом массовым горячим
10:20
заливаем здесь же наоборот что мы делаем
10:23
берём паприку это сладкий сладкий перец
10:28
так одна ложка она идет для цвета
10:31
девочки так вот идет 2 столовая ложка
10:35
паприки
10:40
2 столовая ложка паприки
10:42
дальше что идет если вы кушаете горькая
10:47
значит добавляете перчик красный ведь у
10:50
него цвет другой
10:52
острый ну положим чайную ложечку это
10:56
опять же таки по вкусу советую
10:59
немножечко добавить вот у нас чайную
11:01
ложечку а теперь я беру раскаленного вот
11:05
это масло вот это вот лучок и все
11:09
выливаю на именно на вот этот перец мне
11:14
нужно залить этот перец вот этим луком
11:20
на рыбы
11:31
так вот я делаю и теперь все это я
11:40
должна
11:41
перемешать этот горячий за жареный лук
11:49
так девочки одеваю перчатки потому что я
11:52
не могу такими вещами ложками поварешка
11:55
не мешать и одевают перчатки надо все
11:59
руками вот это начинает теперь все вот
12:02
это
12:03
размешивать перемешивать видите цвет
12:05
какой пошел красивый видите цвет какой
12:08
потому что на перчик мы вылили вот этот
12:13
горячий
12:14
горячее масло сразу смотрите какая рыба
12:17
аппетитная и по вкусу оно будет вкуснее
12:22
когда вот перец выливаете горячее масло
12:26
или уже у вас на сковородке масло остыла
12:29
ну такой тепленькая можете туда добавить
12:34
перец но ни в коем случае не в
12:36
раскаленное кипящее масло то что у вас
12:39
перед сразу почернеет и весь горит вот
12:42
видите что так вот у нас то и
12:46
замариновалось рыба в уксусе поверьте
12:49
девочки уксус меньше не надо добавлять
12:52
вот две столовые ложки это в самый раз
12:55
потому что рыба не понятно что там у нее
12:58
чего там у нее ручки всякие пучки
13:01
червячки вот рыба хорошо замариновалось
13:05
вы видели она была белая вы добавили вот
13:08
так перец паприку залили кипящим маслом
13:12
с луком лучок маленький вот теперь
13:16
дальше начинаем заправлять главное вот
13:17
мы вот это вот сделали теперь я добавляю
13:20
морковку 1 моркови на через терку вот
13:24
опять же таки можно не добавлять вообще
13:27
вот если делать по домашнему морковку не
13:29
нужно вот многие любят
13:31
с морковкой спрашивать морковкой я вот
13:33
сделать морковкой лука это немного не
13:36
бойтесь он ведь замаринуется
13:39
к это немного порезали полукольцами не
13:42
только вот вот так вот вот так вот но не
13:49
только блок добавили любви замаринуется
13:54
и его практически не видно будет вы
13:58
знаете вот порой лучок даже вкуснее
13:59
получается чем рыба я вот так люблю этот
14:02
пучок вот вместо
14:03
ямкой вот так вот мы размешаем наш нашу
14:14
рыбку морковку и лучок уже видите какой
14:19
вид аппетитный вкусный она должна
14:22
девочки тоже эта рыба настояться и и
14:24
сразу кушать но оно невкусное будет вот
14:28
все отдельно лук лук морковь морковь
14:30
рыба вообще там не понятно что не будет
14:33
сочетаться так теперь мы сюда добавим
14:35
черного перчика и такого опять же таки
14:40
все делаю на глаз вот чайная ложечка без
14:42
горки сюда можно еще пол чайной ложечки
14:47
вот так вот все на глаз
14:50
дальше беру молотую жареную кинзу вот я
14:55
сегодня делал а потом скину вам видео
14:59
как вот ее жарить надо могу открыть так
15:05
значит вот она у меня идет молотая
15:07
жареная kenzo
15:08
я беру ее столовую ложку вот так еще по
15:16
столовой ложке до
15:21
добавляем соевый соус то есть опять же
15:24
таки мы должны попробовать как у вас
15:26
посолен а рыба
15:27
если у вас например она сильно соленая
15:30
то поменьше если нормально ну вот
15:33
регулируете соевым соусом у меня рыба
15:36
нормально и я могу добавить хорошо вот
15:38
так вот соевый соус снова добавила две
15:41
ложки столовые
15:43
могу еще добавить
15:46
три ложки столовые вот такую всю эту
15:54
вкусняшку сейчас размешай
15:59
девочки почищу чесночок помою зеленушка
16:02
добавлю и покажу дальше процесс девочки
16:07
сейчас готовил чеснок значит берем так
16:13
один зубок 1 зубчик чеснока 2 зубчика
16:23
чесночка зубочки крупные если мелкие
16:34
топот 2 зубочка вместо одного вот я
16:36
закидываю 3 за бочек крупная чесночка
16:43
вот так вот 4 за бочек
16:45
спасает тоже много чеснока не надо так
16:50
чесночок добавили потом я купила килы
16:54
киева молотая вот пучок
16:57
вот так я и и нарезала нарезала видите
16:59
как с мизинчик вот с мизинчик то есть
17:03
длина не короткая никак вот на супчика
17:06
вот с мизинчик тоже засыпаю сюда
17:10
молотую кинзу что берем берем сахарок
17:14
вот сейчас я специи я засыпаю когда я
17:19
попробую пока на скажу что я ещё добавлю
17:22
так сахар идет столовая ложка и еще одна
17:27
без горки
17:30
вот две столовые ложки сахара
17:36
перемешивать размешивать пробовать
17:38
дегустировать одеваю перчатку девочки и
17:43
посмотрим что вы то сейчас у нас выйдет
17:46
опять же таки всегда надо пробовать это
17:50
не точный рецепт всегда нужно пробовать
17:52
что-то добавить убавить все и начинаем
17:55
итак все размешивать значит мы все
17:58
добавили и сахарок и перчик черный так и
18:04
паприка у нас там рыба промо девочки
18:08
запах пошёл
18:09
какой запах пошёл девчонки вот эта рыба
18:14
она у вас 1 на столе уйдет если у вас
18:19
нет вы не любите
18:20
кинзу вот эту зеленый девочки никакой
18:23
увели да не добавлять не добавляют вы
18:26
все испортите новый скин да она знаете
18:29
как и заиграет
18:31
один раз попробуйте приготовить и ваши
18:34
вкусовые качества мне кажется поменять
18:36
по что многие люди видят кинзу рулон
18:39
когда она в корейских салатах она вообще
18:42
бесподобные также вот фунчоза когда с
18:46
кинзы
18:47
там прям вкусняшка няшка все на вид
18:52
смотрите просто перец жгучий но нет
18:55
перчика там немного это идет паприка
18:57
которая залито вот этим кипящим маслом
19:02
рыбка себя пропитается вот значит что мы
19:07
делаем и вот так вот убираем ее
19:11
вот часов на 6 то есть сделайте вечером
19:16
то кушать будете утром-то куб рисовали
19:20
на крылья сверху чашкой или тарелкой вот
19:24
делайте вечером
19:26
утром она будет готова рыбка ваша если
19:29
делаете утром
19:30
значит вечер она будет готова мариновала
19:34
рыбу я два часа девочки девочки но вот
19:37
такая вот вкуснота получилась
19:41
рыбка вся про маринованная пропитанная
19:45
единственная вот так как приготовила
19:47
только что лук видите какой белые вот
19:51
настоится этот салат лук будет
19:53
прозрачный и он будет настолько вкусное
19:57
вот эта рыба там так вот правда вот и
20:00
такие за себя все отдашь вот эта
20:03
морковка тут роль не играет морковка как
20:05
у вообще делает морковку для веса я вам
20:07
скажу больше морковки дешевле получается
20:09
вот смотрите рыба было два килограмма
20:12
100 грамм мы ее распотрошили то есть
20:15
кишки голова шкурка там она тоненькая
20:18
хребет видели я практически там без мяса
20:21
был вот все по максимуму отделяю чтоб не
20:24
было отходов и получила 920 грамм то
20:27
есть тела с лишним у нас улетела кишки и
20:31
голова-хвост плавники вот вот так вот
20:35
она вся замариновалось а конечно же она
20:38
будет готова через шесть часов
20:40
сразу на будет никакой а вот эта
20:43
зеленушка она угаснет как бы не будет
20:48
такой яркой
20:49
вот лук будет полностью прозрачные когда
20:52
лук отдать себя рыбе вот тут будет взрыв
20:54
тут будет бомба тут будет такой вкус
20:56
сочные вот поверьте я часто вместо рыбы
21:00
даже вылавливаю лук чтоб вас есть вот
21:03
вот такая вот вкусняшка получается что
21:05
хочу сказать по добавочным специям
21:08
больше отсюда ничего не добавляла я все
21:10
попробовала меня все вполне устраивает
21:13
все отлично вот единственно если вы не
21:17
кушаете так вот стручковый перец на
21:19
угольки можете его добавить немножечко
21:21
но самым главным фактором это идет вот
21:23
паблика ведь те
21:25
вода же паприка и вот стручковые вот
21:28
красный перец жгучий они разные это
21:31
яркая
21:31
для цвета это для гордости для остроты
21:34
то есть я положила чайную ложечку на
21:37
килограмм брюс грубо говоря рыбы вы
21:39
добавляйте по меч если вам горькой
21:42
хотите ну там важно присутствует
21:44
маленькая-маленькая причин к должна быть
21:46
хотя бы на кончике чайной ложечки
21:48
добавьте будь вкусно обязательно
21:51
добавьте вот этот
21:52
кунжут жареный кунжут говорю кориандр
21:55
жареное перемолки видите какую баночку
21:57
забабахал а тоже там будет видео как его
21:59
пережаривать и вот такая вкуснятина
22:02
девочки получится это вообще она улетает
22:07
момент улетает момент такая рыба очень
22:11
вкусная чесночок в меру чеснока много не
22:14
надо вот соевый соус меру то есть
22:16
делаете строго по рецепту которые я вам
22:19
сказала и измерять и от того что вот
22:21
килограмм готового готовы рыбы до без
22:24
башки без кишков без там хотите делать
22:27
аж с кожей делайте с кожи этой логике на
22:30
ваше усмотрение но получится девочки
22:33
очень вкусно будет сочно там еще такой
22:35
сок будет я люблю его склеим пушкам
22:37
помогать рыба получается просто
22:40
обалденное очень вкусно и вот смотрите
22:43
как укус мальчик рыбки
22:45
у меня аж слюнки текут такой вот весь
22:50
пропитан и вот такой вот получается кус
22:55
мальчик очень вкусной девочки la fille
23:00
они будут показано видео как я ем ем и
23:03
получается очень вкусно так что девчонки
23:06
советую всем приготовить вот если что
23:10
если получится не получится пишите в
23:12
комментариях я всегда рада ответить вам
23:15
о
23:17
все девчонки давать и до новых встреч
23:21
спасибо всем за просмотр вот такая у
23:25
меня получается рыбаке
23:27
[random_content group_id=»369″]