Ну очень лёгкий рецепт «Холодный Литовский борщ». Lithuanian cold borscht видео
00:00
всем привет сегодня будем готовить ну
00:02
очень вкусный рецепт литовского
00:05
холодного борща
00:06
я уже натёрла на тёрке
00:10
часть бурю к чтобы не занимать много
00:13
времени нашего эфира и теперь я до true
00:17
последний бурячок всего их было три это
00:19
3 после того как я его натру я это все
00:25
от правда в кастрюлю и приступлю к
00:28
нарезке
00:30
наших остальных ингредиентов этот
00:34
литовский борщ я попробовала совсем
00:36
недавно попробовав удивилась
00:39
от вкуса какой он вкусный и сразу он не
00:43
напомнил нашу окрошку придя домой и
00:46
найди в интернете рецепт этого борща там
00:52
так было написано 1 литовская женщина
00:55
которая все время ему готовит так и
00:56
написано что у нас это как россии в
00:59
украине
01:00
окрошка как у нас литовский борщ год
01:05
натертый у нас уже гуля
01:08
теперь нам надо нарезать 2 небольших
01:11
огурчиков кубиками вот поэтому я решила
01:19
его приготовить дома это литовский борщ
01:23
так как в тот ресторан итоге потому еще
01:26
не скоро
01:26
а мне он так понравился что теперь мне
01:30
его сильно хочется все время огурчики мы
01:34
нарезаем кубиками обычным cubito как мы
01:40
режем 0 салат на алибе этом винегрет
02:14
нарезали огурчики второе потом дорежу
02:17
теперь режем яйца яйца тоже мы режем
02:21
кубиками как на обычный салат после того
02:32
как мы сейчас смешаем все ингредиенты
02:36
перемешаем и надо его будут править на
02:38
40 минут холодильник чтобы он настоялся
02:48
там где я ела
02:50
этот борщ он был у них сладковатый что
02:55
мне даже показалось то они добавили
02:58
сахар когда готовили я не думаю что
03:04
прикладывала такой сильный сладкий вкус
03:06
хотя все может быть я по рецепту сахар
03:11
не буду добавлять и рецептах досмотрела
03:14
не находила нарезали мы огурцы яйца
03:21
сейчас это все отправлю в кастрюлю и
03:25
нарежем зелень огурчики порежем зелень и
03:38
нам надо всего три таких вот пера от
03:44
лука
03:48
и побольше укропом вот такой большой
03:53
пучок телом все это ради нам мелко
03:56
нашинковать еще можно добавить и как я
04:23
подружка не очень люблю я и сейчас не
04:25
добавляю вот нарезали моделей я и есть
04:54
кстати такие люди которые окрошку
04:58
поэтому этот рецепт а вот например у
05:04
меня муж тоже терпеть любит окрошку я
05:10
ему даже не предлагают борщ все теперь
05:15
мы все ссыпаем нашу кастрюльку
05:27
и
05:35
3 столовые ложки сметаны добавляю 1 2 3
05:44
перемешиваю добавляю столу внутри чайную
05:51
ложку соли но может быть кому то
05:53
понадобится больше по вкусу и заливаю
05:58
это все пол литра кефира
06:05
кефир выливаю ещё раз перемешаем
06:13
того как перемешаю добавлю столько же
06:16
сколько кефира воды то есть пол литра
06:24
вот теперь добавляю нашу воду пол-литра
06:31
тоже и вот у нас получилось полтора
06:35
литровой а постройка такого
06:37
замечательного литовского борща под
06:42
видео я дам подробный рецепт
06:45
чтобы было всем понятно что зачем
06:49
добавлялось в каких количествах и сделаю
06:53
доставку
06:54
фото повторил всем приятного аппетита
06:59
заходите на мой канал будем готовить еще
07:02
какие вкусняшки вместе всем пока пока
[random_content group_id=»366″]