Для того чтобы приготовить салат , нам понадобится
300-400 гр очищенных куриных сердечек;
банка консервированного зелёного горошка;
два отварных куриных яйца;
два помидора средней величины;
две средних луковицы ;
зелень;
три или четыре столовые ложки сметаны;
уксус;
соль и перец.
Для начала тщательно промываем сердечки . Варить сердечки следует 40-45 минут в подсоленной воде.
Пока варятся сердечки, отвариваем яйца и помидоры нарезаем мелкими кубика
Далее маринуем тонко нашинкованный лук в уксусе не менее 10 минут.
Промываем и мелко рубим зелень.
Остуженные сердечки нарезаем, смешиваем все ингредиенты добавляем горошек , сметану, соль , перец и перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита.
ПОХОЖЕЕ
Свекольно-морковный салат с фасолью
Куриная грудка гриль с салатом из баклажанов
Салат с инжиром, овечьим сыром и персиковым соусом
Салат-торт из лосося с манго и авокадо
Калифорнийский салат
Форель запеченная в соли с салатом из миндаля и бобовых
Картофельный салат с салями
Рисовый суп с фрикадельками и горошком
Фаршированные яйца
Теплый салат с чечевицей, козьим сыром и заправкой из кориандра
Овощной микс-салат с сырым майонезом
Салат из нашинкованных овощей под соусом
Меню на неделю (сибас гриль, мимоза из порея, рагу, имбирный напиток, зимний салат )
Меню на неделю (салат, пирог, фул, пюре, пудинг)
Суп из кресс-салата и мяты с беконом