Самый Модный Торт 2019! Торт без выпечки Тирамису рецепт видео
тренд 2019 торт без выпечки за 10 минут
00:06
нежный и вкусный торт без выпечки
00:11
приветствую вас друзья на канале rai
00:14
века сегодня я вам предлагаю тренд этого
00:18
лета торт который делается без выпечки
00:21
буквально за 10 минут
00:24
сейчас я начну с приготовления крема и
00:27
мне понадобится для него всего лишь три
00:29
очень простых ингредиентов 500 грамм
00:33
сметаны
00:35
300 грамм сгущенного молока
00:39
и пакетик желатина тут у меня 10 грамм
00:42
мне понадобится большая емкость которой
00:45
я буду взбивать крем и сюда я отправляю
00:47
сметану сметану у меня жирненькое
00:51
20-процентное сметану я отправляю
00:56
сгущенное молоко
00:59
эту миску не нужно облизывать опускай
01:03
тут на дне останется чуть-чуть сгущенки
01:05
потому видите для чего а сейчас это
01:08
нужно миксером взбить до состояния
01:11
густого крема также я отправляю это дело
01:14
в миксер а пока сбивается крем
01:17
приступаем к желатину я беру такую
01:21
емкость и отправляю сюда пакетик
01:24
желатина и добавлю в него где-то 150
01:27
грамм воды и перемешаю оставлю его на
01:32
пять минут пока крем сбивается у меня
01:35
желатин набухнет раскроется пока крем
01:39
сбивается желатин настаивается я
01:42
приготовлю чашечку кофе но не в чашечку
01:45
от мисочку кофе я добавлю еще чуть-чуть
01:53
сгущенки чтобы кофе было сладким кофе
01:56
готов и теперь я прошло пять минут
01:59
желатина нагрею до 60 градусов вот с
02:04
водой просто нагрею не нужно кипятить и
02:06
просто подогреть до 60 градусов у меня
02:09
сметана со сливками
02:11
ой со сливками сметану со сгущенкой уже
02:13
сбилась потом вам покажу да какой
02:15
консистенции пока пускай она там будет
02:17
увидите почему а теперь вот я взял об
02:21
одной реки взяла форму форму у меня на
02:24
24 я не делаю торт на 17 сегодня или на
02:28
20 сантиметров делаю побольше потому что
02:31
он настолько вкусный что уйдет за
02:35
считанные минуты века в чем дело со мной
02:38
что-то не так
02:43
1 of 1
02:50
вижу ты меня сбиваешь серьезного ритма я
02:54
взяла тарелку для торта и вот у меня
02:57
разъемная форма на 24 я ее обклеила
03:02
пергаментная бумага и для того чтобы
03:03
потом легко было ее с тарелки из-под
03:07
торта убрать когда придет время в
03:10
общем-то подготовлена у меня форма кофе
03:14
у меня тоже готова и сегодня вместо
03:17
подложки я не буду печь никакие коржи не
03:20
буду там делать крошку а буду
03:22
использовать вот вот такие специальные
03:24
печенья которые продаются для тирамису
03:27
я не знаю как они правильно называются в
03:30
общем то такие палочки открою я думаю
03:38
что такие палочки вы легко найдёте у
03:40
себя в магазине ну а теперь нужно взять
03:43
эту палочку и в кофе обмочить только
03:47
быстро и сразу формы печенюшку
03:51
обмакиваем и форму типаж скажут о я я
04:00
еще руками что без фарта хочу кепка
04:03
криво чего-то
04:05
оброс налево пришел давайте поёт
04:11
минимизируем критиков не дадим им
04:15
сегодня поневоле они всегда
04:17
это же понятно то ничего не пропало мне
04:24
на самом деле так и надо вот вот эта
04:26
штука
04:27
так что не надо ля-ля тополя у меня
04:30
ничего не пропало все используем
04:32
подберем возьмем
04:42
это торт можно делать любой ягодой
04:44
например клубника и малина ежевика и
04:47
любой которого вас есть ну так как у
04:50
меня нет ягоды я буду делать из персика
04:53
персик это фрукт поэтому я порежу персик
04:56
вот вот так тоненькими
04:58
соломка my как слайсами вот с персиками
05:05
тоже будет по идее изумительно вкусный
05:08
но вы об этом не узнаете пока сами не
05:11
сделаете этот торт вы здорово я взбила
05:17
метану сметану со сливками
05:19
я с белым я сбила я избил он сбил а я
05:26
взбила сметану со сгущенным молоком
05:28
вернее не я и миксер но так как у меня
05:30
сметана оля домашняя покупная то у меня
05:35
в этот раз крем вот не сильно густой
05:38
стала вот вот такой ну неплохо ну не
05:41
прям густую у нас есть другая сметана то
05:44
там прямо вообще у становится плотным
05:46
плотным ну ничего страшного то есть это
05:49
не критично если у вас вот вот такой
05:50
консистенции то есть я не сильно густо
05:53
не сильно жидкая но нормально главное
05:55
что она сбилась сам крем воздушный и вот
05:59
теперь у нас тут то желатин в воде
06:01
который мы его отправляем сюда в крем и
06:07
перемешаем быстро быстро быстро быстро
06:10
быстро быстро она жидкая ну естественно
06:15
если мы сюда воду добавляем странно если
06:18
по но стала густым но главное хорошо
06:21
перемешать чтобы все стало однородным
06:25
вот растворилась растворился желатин в
06:30
сметане с водой стал крем более жидким
06:32
ну это физика и так понятно ну и теперь
06:38
крем нужно вот так сверху залить не весь
06:40
а половину а может и весь сейчас по ходу
06:43
пьесы будут придумывать для начала
06:46
половину проще будет вот так его вылить
06:49
конечно
06:55
половину крема
06:57
отправила сюда его расправлю вот так
07:00
школе везде покрыл все ну и теперь вот
07:06
персики или если у вас клубника малина
07:09
неважно что по всей поверхности
07:12
выложу вот так 11 2 топили как получится
07:15
конечно если бы это была клубника потом
07:19
в разрезе торт был бы такой эффектный вы
07:21
бы точно побежали
07:23
его делать но а мы сделаем с персиками и
07:27
тот кто самый хитрый все таки возьмет и
07:32
сделает этот торт он просто поймет что
07:36
это вкусно поверит выложила и а слой из
07:39
персиков посмотрите как красивенько
07:42
смотрится и теперь снова продолжу
07:46
работать с печенюшками от тирамису
07:49
возьму печенюшку в кафе вытаскиваем
07:54
короче и руками вы буду ставить и снова
07:58
так по кругу выкладываю печенюшку
08:11
выложила второй слой из печенья и теперь
08:14
вот заливаю снова кремом сверху
08:17
остатками крема прям хорошо обильно все
08:22
отправляем сюда ну и последний слой я
08:29
так аккуратненько слегонца сделаю типа
08:33
цветочек
08:33
а потом уже украшающую шоколадом но это
08:38
будет потом сейчас просто я выложу вот
08:42
такой
08:43
поля лепесточек у нас вот эти тирамису
08:46
продаются в одной упаковке было вот
08:48
таких 4 штучки раз два три четыре у меня
08:51
видите осталось 1 с половиной то есть
08:54
два с половиной штуки ушло на это торт
08:56
это останется на поменьше торт на потом
08:58
все я уже торт собрала теперь его
09:01
отправляю в холодильник на два часа
09:03
чтобы он застыл и потом сверху его еще
09:06
до украшу шоколадом и порежем вам покажу
09:08
как он выглядит внутри что из этого
09:11
всего получилось казалось бы пока что
09:13
это всего лишь не понятно что для вас
09:17
для меня все понятно потому что я уже
09:19
делала такой торт не раз и знаю какой я
09:22
ожидая результат новые ждите скоро
09:25
увидите холодильник на пару часов вы
09:31
точно не заметили как прошло 2 часа
09:33
времени в принципе а не заметил а потому
09:36
что время пролетело кофе моего готов и
09:38
теперь
09:40
тортик судя по всему тоже видите
09:44
застывший и я сверху и вода украшу
09:48
вначале хотела растопить шоколад а потом
09:51
думала одну его и решила его вот так
09:55
просто натереть сделали шоколадную
09:58
крошку она и так будет красивенько
10:03
ну а теперь пришло время раскрывать торт
10:08
снимать форму очень аккуратно немножко
10:15
страшно упа
10:18
from the то там начнем вот
10:22
с пергаментной бумаги аккуратненько вата
10:26
ты ее снимаем и перед нами открывается
10:30
вот такая картина которую вы видите
10:37
им настало время для дегустации вы
10:39
видите торт красивый ну вы не знаете
10:43
насколько он вкусный вашего погнали
10:48
порежется легко
10:53
торт воздушные и нежные не бойтесь надо
10:57
себе сразу большой кусок брать какая
11:05
красота
11:09
ням-ням-ням ох какой нежный
11:14
тортик просто улётный во первых он очень
11:17
лёгкий его ешь и прямо чувствуешь летнее
11:21
настроение летнее
11:22
ощущения после такого большого кусочка
11:25
вы не будете ощущать себя как бочка то
11:28
есть ингредиенты очень легкие воздушные
11:34
и нежные все созданную для того чтобы вы
11:36
ощущали себя как пушинка несмотря на то
11:40
что вы можете съесть за 1 целый торт в
11:43
общем-то рецепт очень простой как видите
11:46
вы сами и очень при этом вкусный
11:48
рекомендую вам приготовить этот торт и
11:50
потом поделиться в комментариях как вам
11:55
за сколько времени вы его съели и жду
11:58
ваших лайков комментариев и кто не
12:01
подписан на канал нажимайте кнопку
12:03
подписаться а с вами ярой века и до
12:05
новых встреч пока пока
12:07
а я пошла дальше есть эту вкусняшку
[random_content group_id=»367″]