ЧУДО баклажаны! Вкусный и быстрый рецепт летней закуски! видео
<
шикарная летняя закуска улетает просто
00:04
на ура любимые синенькие сколько не
00:07
готовлю всегда не хватает посмотрите
00:10
какие они аппетитные к товарному
00:13
картофелю прекрасная добавка жми
00:16
колокольчик и подписывайся на наш канал
00:18
чтобы готовить с нами
00:20
делись видео соц сетях смотрим
00:26
приветствую всех друзья на нашем канале
00:28
найди свой рецепт мы сегодня готовим на
00:30
закуску фаршированные баклажаны на нашем
00:33
канале есть рецепт но я хочу поделиться
00:35
с вами еще одним рецептом маринованные
00:39
пикантные достаточно ароматные до
00:43
безобразие вкусная бы так сказала
00:45
сегодня мы будем готовить фаршированные
00:46
баклажаны для нашего рецепта нам
00:48
понадобится килограммчик синеньких они у
00:51
нас небольшого размера честно скажу я бы
00:53
взяла больше ну вот сколько достал вчера
00:55
брали поздно вечером забрали последние
00:58
также перчик болгарский морковка такая
01:01
большая пару помидор здесь у нас базилик
01:06
петрушка можно кстати использовать кинзу
01:08
вот не было вчера кинзой оба скиндла ибо
01:10
сделала а также соль у нас здесь обычная
01:14
и с добавками с пряными травами
01:16
я купила в магазине расскажу про соль
01:20
поподробнее сахар для маринада парочку
01:22
лавровых листиков чесночок черный перчик
01:25
также у нас здесь столовый уксус и
01:28
растительное масло запаха процесс
01:31
приготовления не сложный в кастрюле она
01:33
лила четвертую часть воды в нее добавлю
01:36
одну столовую ложку соли можно сборкой
01:39
можно без и сразу же отправляю нашу воду
01:41
на плиту
01:44
а мы с вами принимаемся за баклажаны нам
01:48
нужно отрезать плодоножку
01:49
я как бы когда мыло баклажаны и и уже
01:52
срезала
01:53
вернее не срезало оторвало и друзья
01:56
смотрите мы сейчас должны сделать надрез
01:58
назад и надрез делаем поперек чтобы у
02:01
нас выходил соланин не нужно делать
02:04
глубокий надрез вот этого надреза будет
02:06
достаточно и так же чтобы наши баклажаны
02:08
не лопнули во время варки поступай так
02:11
со всеми баклажан чеками варим до
02:18
готовности вот если нужно то водичку
02:21
сейчас мы с вами еще добавим лучше это
02:23
сделать из чайника горячую заливаем
02:29
полностью до самого верха так чтобы наши
02:31
баклажаны были закрыты
02:34
готовность баклажанов будем определять
02:37
зубочисткой очень удобно можно ножичком
02:40
остреньким варится они недолго в
02:43
зависимости от размера минут 15-20 вот
02:46
так вот по крайней мере у меня так
02:48
быстро если нужно то можно их немножко
02:50
вот так вот покрутить чтобы они
02:52
равномерно проварились мы с вами будем
02:56
готовить сразу маринад для маринада нам
02:58
понадобится 200 250 миллилитров воды и
03:02
выливаю в общую чашечку а также пару
03:05
лавровых листиков и несколько горошин
03:08
черного перца
03:10
пару столовых ложек сахара 1 столовая
03:17
ложка соли соль берем обычную такую не
03:21
слишком мелкую и доводим до кипения
03:24
чтобы сахар и соль у нас как следует
03:27
растворились если ты любишь остренькие
03:31
синенький то поставь пальчик вверх а мы
03:33
же переходим к начинке что класть
03:36
начинки я всегда кладу то что у меня
03:38
есть холодильники конечно равные
03:40
пропорции это хорошо но есть у меня пару
03:42
морковок кладу пару морковок есть один
03:44
помидор кладу 1 помидор
03:46
есть один пестик водой один перец то
03:48
есть это на ваше усмотрение единственное
03:51
что советую вам зелень брать по вашему
03:54
вкусу
03:54
измельчаем перец и томаты заметьте
04:04
процесс у нас на плите идет то мы не
04:06
стоим на месте двигаемся ведь это
04:09
действительно так просто и быстро перчик
04:12
я нарезаю кубиком атома ты тоже нарезаю
04:21
кубиком кубик у нас тоже должен быть и
04:28
не крупным чтобы у нас побольше вошло
04:31
начинки если кубики будут большие то все
04:33
у нас друзья будет выпадать меленький
04:36
кубик пошел на маринад у нас закипел я
04:48
его выключаю растворился сахар ставлю на
04:51
0 м 0 ставлю и добавляю 3 столовых ложки
04:55
уксуса уксус 9 процентный раз-два-три
05:02
добавляю 3 столовых ложки 2 наверно за
05:06
добавлю масло ароматного
05:09
не рафинирована так чтобы у нас наши
05:13
баклажанчики были очень очень аппетитные
05:16
две ложечки добавлю так думаю будет
05:18
достаточно ну есть кто не любит если
05:24
хотите можете без запаха но мы обожают
05:28
все маринад готов я оставлю его на
05:31
соседнюю плиту пусть у нас остывает мы
05:35
же с вами продолжаем нарезочку
05:42
измельченные овощи выкладываем в миску
05:49
какие они случайно перчик ароматный
05:53
через пресс пропущу 3 зубчика чеснока не
05:57
у нас небольшие
05:58
смотрите друзья как по вкусу мы чесночок
06:01
уважаем а теперь мы измельчаем зелень и
06:07
и нужно нарезать
06:09
очень-очень мелко даже потом еще вот так
06:11
вот пройдусь еще хочется сказать про
06:14
зелень берите по своему вкусу это может
06:17
быть kenzo петрушку советую обязательно
06:19
и добавочную травку чтобы был еще один
06:22
аромат ну вот базилик дело с укропом
06:26
тоже получилось вкусно понравилось
06:32
баклажаны проверяем зубочисткой легко
06:36
входит
06:37
посмотрю все сливая воду
06:42
горячие баклажанчики я поместил в
06:45
дуршлачок сверху ставлю груз чтобы
06:49
избавиться от лишней жидкости у нас
06:53
процесс вами идет убираю в стороночку
07:03
высыпаю зелень в общую миску
07:08
пропускаю через комбайн
07:10
морковочку очередной раз сделать
07:16
эксперимент и добавим острый перчик
07:18
потому что strenx’а я так думаю она не
07:20
помешает чуть-чуть добавлю так думаю 4
07:24
части хватит конечно перцев друзья мы
07:26
должны очень-очень мелко порезать потому
07:29
что он остренький достаточно пикантный
07:33
измельчаю его
07:37
выкладываем нашу волшебную мисочку она у
07:40
нас уже практически доверху заполнено
07:43
если вы готовите фаршированные баклажаны
07:46
то пишите какие добавки делайте вы и что
07:49
вам больше нравится буду очень рада
07:52
новым новому опыту
07:55
добавляю сюда же одну столовую ложку
07:58
морской соли с пряными добавками здесь у
08:01
нас а моя рана базилика чесночок
08:05
добавки разные столовую ложку сахара
08:08
одну столовую ложечку уксуса
08:12
все перемешиваю даже чуть-чуть добавлю
08:16
капельку половиночку потому что
08:18
достаточно много получилось до
08:21
однородности так чтобы она здесь у
08:23
равномерно распределилось сейчас мы
08:29
должны обязательно попробовать нашу
08:30
начинку врут чего-нибудь не хватает или
08:33
сделать ее по своему вкусу я пробую беру
08:44
баклажан раскрывал вместе в месте где у
08:47
нас разрез немножко придавливаю мякоть и
08:51
выкладываю начинку
08:57
даже кладу как можно больше чтобы у нас
09:01
побольше ваш первый слой баклажанов
09:08
мисочку мы выложили
09:10
теперь нам необходимо залить остывшим
09:13
маринадом
09:14
а стараясь так чтобы у нас попала
09:16
обязательно в центр две ложечки вот так
09:19
добавляю делайте друзья сразу больше
09:26
потому что палец можно откусить какие
09:30
они вкусные получаются игрушку сюда
09:34
между ними пропущу
09:39
весь овощной фарш и мы разместили в
09:41
баклажанах
09:42
пиши коментарий если ты любишь синенькие
09:45
какой рецепт твой любимый я поливаю
09:49
маринадом вот они у нас чуть тепленький
09:54
дам им постоять и остыть на столе до
09:57
полного остывания затем убираю в
09:59
холодильник часа на три нужно убрать
10:02
иные заходить и чтобы было очень сильно
10:05
вкуснота на ночь так чтобы все
10:07
промариновалось здесь угощение чудесная
10:13
поднимая палец вверх подписывайся на наш
10:17
канал друзья готовьте вместе с нами
[random_content group_id=»369″]
ПОХОЖЕЕ
5 Идей Вкусных Закусок
Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант
5 ЗАКУСОК для Пикника! Быстрые рецепты
5 рецептов под СЕРИАЛЬЧИК Лучшие закуски к фильму
5 РЕЦЕПТОВ, после которых вы полюбите ПЕЧЕНЬ Закуски из печени
7 ИДЕЙ ПОЛЕЗНЫХ ЗАВТРАКОВ для ПОХУДЕНИЯ и НЕ ТОЛЬКО
Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир - 5 РЕЦЕПТОВ
5 потрясающих рецептов из лаваша! Очень просто и недорого!