МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
видео
00:00
друзья добрейшего времени суток и рада
00:02
приветствовать вас на своем канале и
00:03
сегодня буду готовить очень вкусный и
00:06
сочный шашлык шашлык я буду готовить из
00:08
баранины
00:09
он всегда получается такой нежный и
00:11
сочный пользуясь случаем я бы хотела
00:14
поблагодарить своих дорогих подписчиков
00:16
за то что вы для меня делайте
00:19
за все ваши теплые комментарии за теплые
00:23
слова за слова поддержки за доверие к
00:25
моим рецептом на самом деле для меня это
00:28
немаловажно
00:28
так как это для меня большой пруд
00:31
спасибо вам большое мои дорогие и
00:33
давайте начнем готовить
00:37
[музыка]
00:42
[музыка]
00:45
но я начну пожалуй обвалки мяса для
00:49
начала сниму верхнюю шкуру с барами она
00:53
не нужно лишний жир и я тоже срежу
01:11
мясо нарезаем некрупными кусочками
01:20
вот и стараться нужно чтобы на каждом
01:22
кусочке желательно оставался кусочек
01:24
жира вот я нарезала мясо теперь я буду
01:29
складывать в чашку ну и также порезал
01:34
кусочки сала я буду чередовать мясо и
01:36
сало и лук буду нарезать крупными
01:39
кусочками
01:45
достаточно посмотрите вот такое
01:47
количество лукавым него идет на 4
01:49
килограмма мяса я порезала мясо
01:52
нарезала лук и мне нужно будет 1 киви
01:54
киеве нужно почистить
01:57
я разрезаю
01:59
это киеве на две части мне нужно будет
02:01
только одна часть киеве
02:03
вот такая маленькая ведитесь на 4
02:06
килограмма наверное все знают что киви
02:08
очень хорошо размягчает мясо настолько
02:11
хорошо что делает его просто в ванной и
02:13
миску с ней поэтому киеве кладут совсем
02:17
чуть-чуть менюшечка
02:18
эта часть нам не потребуется а этого я
02:20
порежу очень мелко нарезанный киви
02:26
отправляю к луку все хорошо перемешаю
02:31
заодно разъединил лук и теперь лук
02:35
отправляем к мясу я добавлю сюда немного
02:40
молотого кориандра это kenzo
02:43
а буквально пару чайных ложечек вот
02:48
паприка используя тоже пару чайных
02:51
ложечек и черный перчик
02:54
я его никогда для шако не жалею поэтому
02:57
черного перца я кладу больше
03:01
вот так солить мясо пока не нужно мы его
03:04
будем просто вымешивать что все приправы
03:08
хорошо разошлись мне нужно будет
03:18
пластиковая бутылка так как объем мясо
03:21
большой и такой посуды
03:22
нет чтобы она именно герметично
03:24
закрывалась мясо с луком складываю в
03:27
бутылку
03:27
заполняем бутылочки не до конца чтобы
03:29
потом удобно было вымешивать и теперь я
03:39
сюда наливаю сильно газированную
03:41
минералку
03:45
закупоривают бутылку
03:50
чтобы бутылки создалось давление здесь
03:56
мяса больше
03:58
соответственные минералки я налью больше
04:01
вот так и плотно также ук упариваем
04:05
бутылки очень хорошо надулись над
04:07
улицами от давления газа то что нам
04:10
нужно главное чтобы они были хорошо
04:12
закупоренной и теперь мы заставляем эти
04:15
бутылки и прям на столе часа на два
04:18
прошло два часа открываем наши бутылочки
04:26
теперь мясо можно посолить примерно
04:31
посолю четырьмя чайными ложками соли
04:35
закрою и хорошо перемешаем шашлык готов
04:41
извлекать из бутылки его естественно
04:43
неудобно поэтому я бутылку разрежу и для
04:49
удобства можно перелить содержимое в
04:51
чашку
04:54
уксус разводим по желанию я добавлю в
04:57
него немножко горького перца и чеснок
05:03
[музыка]
05:06
пусть он немножко настоится для шашлыка
05:10
я нарезаю тоненько лук слегка можно
05:18
сбрызнуть уксусом и начинаем мясо очень
05:22
мягкое
05:22
если одно мясо я чередую мясо само лук
05:27
нанизать не нужно ну длину регулируем по
05:35
мангал
05:38
сильно плотно зажимать мясо не стоит то
05:41
есть вот так я нанизала шашлык на шампур
05:45
и теперь каждую палочку я смажу
05:47
немножечко
05:48
растительным маслом вот смотрите прям
05:50
чуть чуть вот так
06:03
шашлык готов можно отправляться жарить
06:08
жар очень сильный
06:14
и теперь смотрим когда нужно
06:20
переворачивать
06:30
аромат то и божественный обязательно
06:33
просматриваем чтобы шашлык не пригорел
06:38
все жертвы хорошо поджарился он готов
06:43
готовый шашлык польем уксусом друзья вот
06:49
такой шашлык у меня получился ну что
06:51
сказать мои дорогие мясо на самом деле
06:53
очень очень сочно и вкусно и обязательно
06:56
попробуйте шашлык именно по этому
06:57
рецепту
06:58
по этому рецепту ли вы даже самое
07:00
жесткое мясо получается всегда мягким
07:02
вот меня научили
07:04
и я с тех пор готовлю мясо по этому
07:07
рецепту это замечательный рецепт и
07:10
спасибо вставали со мной подписывайтесь
07:13
на мой канал всем удачи
07:15
будьте здоровы мои дорогие чем пока
200, ‘tag’ => ‘blyuda-iz-myasa’ );
$myposts = get_posts( $args );
foreach( $myposts as $post ){ setup_postdata($post);
?>
ПОХОЖЕЕ
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ Три рецепта!!!
Летом КОТЛЕТЫ готовлю только так!
Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
Смотреть ВСЕ➲ Блюда из мяса.