|Комментарии к записи ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде отключены
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде видео
00:00
дорогие друзья большой-большой привет
00:02
готовим изумительные горячие блюда
00:05
интересно и вкусно и очень сочно и не
00:08
совсем не сложное в приготовлении
00:10
для начала приготовим тесто тесто
00:12
сделаем заварное здесь у меня 200
00:15
граммов муки в муку добавляю соль
00:17
половины чайной ложки нужно быть чуть
00:20
больше хорошенько всё перемешаем и
00:26
вливаю в муку солью 100 миллилитров
00:29
кипятка быстро замешивают тесто
00:41
вот так недолго помешало и добавляю
00:43
столовую ложку растительного масла и
00:46
замешиваем тесто
01:04
вот тесто собралось в шар теперь я
01:07
перейду на стол и по вымешиваю тесто но
01:10
буквально минут 5 вот такое в итоге
01:16
получается тесто но приятные эластичные
01:19
довольно мягкое тесто я уберу в пакет
01:22
пусть оно полежит минут 20
01:23
за это время мы приготовим начинку для
01:26
начинки нам понадобится фарш у меня фарш
01:29
смешанный свинины и говядины фарш
01:32
добавляю зеленый лук и петрушку он так
01:34
мелко нарезала добавлю кабачок
01:38
предварительно натереть его на крупной
01:40
терке обычно фарш для котлет если я
01:45
добавляю кабачок я еще добавляю столовую
01:47
ложку манки она забирает на себя лишнюю
01:49
влагу но в данном случае добавлять не
01:51
буду поскольку у нас будут такие
01:53
открытые пельмени и мне наоборот нужно
01:55
чтобы в них было больше сочности больше
01:58
влаги
02:01
начинку so you
02:03
[музыка]
02:05
и добавляем специи по вкусу я добавлю
02:07
черный молотый перец немножко немножко
02:10
острого чиле перца и теперь хорошенько
02:15
все перемешаю
02:20
возвращаемся к тесту стул подпыляю мукой
02:24
саму тесто слегка и раскатываем тонкий
02:29
пласт
02:43
и теперь два варианта из теста можно
02:45
вырезать круги примерно 10 сантиметров
02:48
диаметром такие большие будут приличные
02:51
пельмени
02:51
а можно разрезать на квадратики nude я
02:53
решила в этот раз на квадратики
02:56
разрезать вот такие довольно крупные
03:01
будут в пельмени
03:17
выкладываем начинку начинки берем
03:19
побольше
03:20
у столовую ложку с верхом
03:30
[музыка]
03:33
и формируем самые простые открытые
03:35
пирожки вот так водой немножко
03:38
бака смачиваю краешки соединяю а
03:43
серединка остается открытой и вот
03:46
получается такой открытый пирожок с
03:49
мясом вновь смачиваю водой тогда очень
03:53
легко соединяется теста
04:05
готовит такие пирожки мы будем как
04:07
готовят японские пельмени сначала
04:10
обжарим их на небольшом количестве
04:11
растительного масла на среднем огне
04:13
а когда они вот так приятно поцеловать а
04:17
сам вливаем горячую воду примерно до
04:20
середины пирожков пельменей накрываем
04:23
крышкой и минут 15 на небольшом огне
04:25
доводим до готовности вообще говоря все
04:29
готово можно открыть крышку дать
04:32
выпариться оставшийся влаги и можно
04:34
подавать к столу получается очень-очень
04:37
вкусно и сочно и горячие блюда
04:39
чудесные сытный обед для всей семьи
04:42
попробуйте приготовить я от всей души
04:44
желаю вам приятного аппетита ставьте
04:46
лайки подписывайтесь на канал до новых
04:48
встреч пока-пока увидимся