РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только! видео
00:00
привет мои хорошие мне очень приятно что
00:02
вы заглянули ко мне на канал
00:03
и сегодня вашему вниманию хочу
00:05
предложить рецепт приготовления вкусного
00:07
ароматного очень сочного мяса и к нему
00:10
гарнир приготовив такое блюдо вы обычный
00:13
ужин превратите в праздник но также его
00:16
можно и поставить на праздничный стол и
00:18
начнем с маринада лук мелко измельчаем я
00:21
натёрла на крупную терку но можно это
00:23
сделать и с помощью блендера добавляю
00:27
сюда чеснок соль
00:31
приправу к мясу у меня свинина перец по
00:36
вкусу
00:38
острую аджику но это пожелание если вы
00:43
не любите острые тогда не добавляйте kia
00:46
чопы и соевый соус
00:48
все хорошо перемешиваем как всегда
00:50
точное количество всех ингредиентов я
00:53
оставлю в описании под этим видео берем
00:55
свиную корейку я жир из нее не обрезаю
00:59
и также ребрышки не обрезаю и делаю вот
01:01
такие вот надрезы
01:03
отправляем глубокую емкость и заливаю
01:05
все маринадом и это мясо нужно очень
01:08
хорошо натереть маринадом накрываем
01:14
пищевой пленкой и оставляем при
01:16
комнатной температуре на 2-3 часа если у
01:19
вас есть время можно отправить мясо в
01:21
холодильник на ночь с вечера
01:23
замариновать а на следующий день
01:24
приготовить мясо и приготовим еще один
01:27
соус к сметане добавляем дижонскую
01:29
горчицу обычную горчицу не острую соль и
01:32
перемешиваем дальше займёмся гарниром у
01:35
меня уже похожий рецепт есть он вкусный
01:39
простой вместе с мясом сделаем гарнир
01:41
картошку очистила и делаю вот такие вот
01:44
надрезы
01:44
снизу я картошку обрезала для того чтобы
01:46
она стояла его таким вот образом
01:48
разрезаю каждую картошку
01:52
добавляю сюда соль специи картошки
01:56
немножечко растительного масла и все
01:59
перемешиваем и гарнир фактически также
02:02
готов
02:03
[музыка]
02:05
выкладываем мясо на блюдо в которых
02:07
будем запекать вот таким вот образом как
02:10
веер вокруг мяса я выставляю картошку
02:16
очень часто готовлю такие блюда мне
02:19
нравится то что готовится и мясо и
02:21
гарнир и в каждый на грязных но и нужно
02:24
добавить сметана горчичный соус
02:27
все это накрываем фольгой и отправляем в
02:29
духовку разогретую до 200 градусов на 1
02:33
час 20-30 минут все зависит от того как
02:36
печет ваша духовка
02:37
за 15 минут до готовности я открыла
02:39
фольгу все подрумянилось и посмотрите
02:42
какая красота сочно у нас получилось в
02:45
итоге очень сочные ароматные мясо
02:48
идеальный вкусный мягкий ароматный
02:51
гарнир
02:52
все-в-одном сейчас хочу показать
02:54
насколько точно это мясо надреза я делаю
02:57
специально чтобы мясо хорошенечко
02:58
промариновалось но полностью не отрезаем
03:01
если сделать отдельно каждый стейк тогда
03:04
мясо будет не настолько сочным и вот
03:08
посмотрите в итоге насколько она сочные
03:10
но не только оно сочное а ночи безумно
03:13
ароматные и вкусные такой маринад
03:15
вкусный простой и интересный друзья
03:18
приготовьте такое блюда на праздничный
03:20
стол
03:21
или просто кожа ну и я уверена вы и ваши
03:23
близкие оцените результат ну что ж мои
03:25
дорогие вот такой вот рецептик если он
03:28
вам понравился подписывайтесь на мой
03:30
канал ставьте пальчики вверх я буду
03:32
очень рад а данной встретим пока и
03:34
приятного вам аппетита
03:44
[музыка]
03:53
[музыка]
200, ‘tag’ => ‘blyuda-iz-myasa’ );
$myposts = get_posts( $args );
foreach( $myposts as $post ){ setup_postdata($post);
?>
ПОХОЖЕЕ
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт
МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ Три рецепта!!!
Летом КОТЛЕТЫ готовлю только так!
Tagged Блюда из мяса. Bookmark the permalink.