РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только! видео
00:00
привет мои хорошие мне очень приятно что
00:02
вы заглянули ко мне на канал
00:03
и сегодня вашему вниманию хочу
00:05
предложить рецепт приготовления вкусного
00:07
ароматного очень сочного мяса и к нему
00:10
гарнир приготовив такое блюдо вы обычный
00:13
ужин превратите в праздник но также его
00:16
можно и поставить на праздничный стол и
00:18
начнем с маринада лук мелко измельчаем я
00:21
натёрла на крупную терку но можно это
00:23
сделать и с помощью блендера добавляю
00:27
сюда чеснок соль
00:31
приправу к мясу у меня свинина перец по
00:36
вкусу
00:38
острую аджику но это пожелание если вы
00:43
не любите острые тогда не добавляйте kia
00:46
чопы и соевый соус
00:48
все хорошо перемешиваем как всегда
00:50
точное количество всех ингредиентов я
00:53
оставлю в описании под этим видео берем
00:55
свиную корейку я жир из нее не обрезаю
00:59
и также ребрышки не обрезаю и делаю вот
01:01
такие вот надрезы
01:03
отправляем глубокую емкость и заливаю
01:05
все маринадом и это мясо нужно очень
01:08
хорошо натереть маринадом накрываем
01:14
пищевой пленкой и оставляем при
01:16
комнатной температуре на 2-3 часа если у
01:19
вас есть время можно отправить мясо в
01:21
холодильник на ночь с вечера
01:23
замариновать а на следующий день
01:24
приготовить мясо и приготовим еще один
01:27
соус к сметане добавляем дижонскую
01:29
горчицу обычную горчицу не острую соль и
01:32
перемешиваем дальше займёмся гарниром у
01:35
меня уже похожий рецепт есть он вкусный
01:39
простой вместе с мясом сделаем гарнир
01:41
картошку очистила и делаю вот такие вот
01:44
надрезы
01:44
снизу я картошку обрезала для того чтобы
01:46
она стояла его таким вот образом
01:48
разрезаю каждую картошку
01:52
добавляю сюда соль специи картошки
01:56
немножечко растительного масла и все
01:59
перемешиваем и гарнир фактически также
02:02
готов
02:03
[музыка]
02:05
выкладываем мясо на блюдо в которых
02:07
будем запекать вот таким вот образом как
02:10
веер вокруг мяса я выставляю картошку
02:16
очень часто готовлю такие блюда мне
02:19
нравится то что готовится и мясо и
02:21
гарнир и в каждый на грязных но и нужно
02:24
добавить сметана горчичный соус
02:27
все это накрываем фольгой и отправляем в
02:29
духовку разогретую до 200 градусов на 1
02:33
час 20-30 минут все зависит от того как
02:36
печет ваша духовка
02:37
за 15 минут до готовности я открыла
02:39
фольгу все подрумянилось и посмотрите
02:42
какая красота сочно у нас получилось в
02:45
итоге очень сочные ароматные мясо
02:48
идеальный вкусный мягкий ароматный
02:51
гарнир
02:52
все-в-одном сейчас хочу показать
02:54
насколько точно это мясо надреза я делаю
02:57
специально чтобы мясо хорошенечко
02:58
промариновалось но полностью не отрезаем
03:01
если сделать отдельно каждый стейк тогда
03:04
мясо будет не настолько сочным и вот
03:08
посмотрите в итоге насколько она сочные
03:10
но не только оно сочное а ночи безумно
03:13
ароматные и вкусные такой маринад
03:15
вкусный простой и интересный друзья
03:18
приготовьте такое блюда на праздничный
03:20
стол
03:21
или просто кожа ну и я уверена вы и ваши
03:23
близкие оцените результат ну что ж мои
03:25
дорогие вот такой вот рецептик если он
03:28
вам понравился подписывайтесь на мой
03:30
канал ставьте пальчики вверх я буду
03:32
очень рад а данной встретим пока и
03:34
приятного вам аппетита
03:44
[музыка]
03:53
[музыка]
[random_content group_id=»365″]
ПОХОЖЕЕ
МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ Три рецепта!!!
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
Летом КОТЛЕТЫ готовлю только так!
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК