Тушку промыть , обсушить бум. полотенцем.
Приготовить маринад:
смешать 1 ст. л аджики + 2 ст.л майонеза + 2 ст.л соевого соуса + 1 ч.л молотого красного перца сладкого + перец чёрный ( щепотка) .
Натереть курицу , убрать для маринования на несколько часов.
Запекать в разогретой духовке при температ. 200 гр до готовности.
ПОХОЖЕЕ
Свиная вырезка в мексиканском маринаде
Куриная грудка гриль с салатом из баклажанов
Тажин с курицей
Куриные крылышки, запеченные в фольге
Мясной суп с гречкой
Куриные ножка, запеченные с цветной капустой
Голень куриная, тушенная в сметане с шампиньонами
Маринованные помидоры по-итальянски
Азиатские рисовые шарики с курицей в бульоне
Куриный пирог с окороком и пореем под сырной корочкой
Куриные котлетки с сыром и кукурузой
Бифштекс с луком
Кукурузный суп с курицей
Цыпленок с оливковой пастой
Куриные ножки с картофелем и помидорами
Медово-имбирная курица по-китайски
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Пастрома куриная.
Курица карри с рисом
Мясной суп с консервированной фасолью
Куриное филе с молодыми кабачками
Куриная грудка, фаршированная красной смородиной
Курица с цитрусовыми и орегано
Куриная пастрома
Меню на неделю (курица, ньюк чам, желе, говядина, запеченная паста )