Тушку промыть , обсушить бум. полотенцем.
Приготовить маринад:
смешать 1 ст. л аджики + 2 ст.л майонеза + 2 ст.л соевого соуса + 1 ч.л молотого красного перца сладкого + перец чёрный ( щепотка) .
Натереть курицу , убрать для маринования на несколько часов.
Запекать в разогретой духовке при температ. 200 гр до готовности.
ПОХОЖЕЕ
Азиатские рисовые шарики с курицей в бульоне
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Куриные ножка, запеченные с цветной капустой
Мясной суп с гречкой
Куриные ножки с картофелем и помидорами
Куриный пирог с окороком и пореем под сырной корочкой
Мясной суп с консервированной фасолью
Курица с цитрусовыми и орегано
Куриное филе с молодыми кабачками
Куриная грудка гриль с салатом из баклажанов
Свиная вырезка в мексиканском маринаде
Куриные котлетки с сыром и кукурузой
Голень куриная, тушенная в сметане с шампиньонами
Меню на неделю (курица, ньюк чам, желе, говядина, запеченная паста )
Кукурузный суп с курицей
Пастрома куриная.
Цыпленок с оливковой пастой
Медово-имбирная курица по-китайски
Тажин с курицей
Курица карри с рисом
Куриная пастрома
Бифштекс с луком
Куриные крылышки, запеченные в фольге
Куриная грудка, фаршированная красной смородиной
Маринованные помидоры по-итальянски