Тушку промыть , обсушить бум. полотенцем.
Приготовить маринад:
смешать 1 ст. л аджики + 2 ст.л майонеза + 2 ст.л соевого соуса + 1 ч.л молотого красного перца сладкого + перец чёрный ( щепотка) .
Натереть курицу , убрать для маринования на несколько часов.
Запекать в разогретой духовке при температ. 200 гр до готовности.
ПОХОЖЕЕ
Кукурузный суп с курицей
Куриный пирог с окороком и пореем под сырной корочкой
Курица с цитрусовыми и орегано
Куриные ножки с картофелем и помидорами
Азиатские рисовые шарики с курицей в бульоне
Пастрома куриная.
Слоеные конвертики с курицей и грибами
Тажин с курицей
Куриная грудка, фаршированная красной смородиной
Куриное филе с молодыми кабачками
Куриная грудка гриль с салатом из баклажанов
Бифштекс с луком
Мясной суп с консервированной фасолью
Куриные крылышки, запеченные в фольге
Меню на неделю (курица, ньюк чам, желе, говядина, запеченная паста )
Маринованные помидоры по-итальянски
Свиная вырезка в мексиканском маринаде
Цыпленок с оливковой пастой
Куриная пастрома
Голень куриная, тушенная в сметане с шампиньонами
Курица карри с рисом
Мясной суп с гречкой
Куриные ножка, запеченные с цветной капустой
Куриные котлетки с сыром и кукурузой
Медово-имбирная курица по-китайски