Топ-5 Супер Идей для Ужина из Фарша. Быстрые и Простые Рецепты видео
00:00
друзья мои всем большой привет меня
00:02
зовут саша и добро пожаловать на мой
00:03
кулинарный канал со вкусными и простыми
00:06
в приготовлении рецептами
00:07
сегодня я подготовила для вас подборку 5
00:10
вкусных простых приготовлений рецептов
00:13
на каждый день я знаю дорогие мои как
00:16
сложно в условиях нашего времени
00:18
быстро что-то приготовить особенно на
00:21
ужин когда ты приходишь с работы и тебе
00:23
надо что-то быстро быстро приготовить и
00:25
вкусно покушать так вот сегодня я как
00:29
раз поделюсь своими любимыми можно
00:32
сказать рецептами из фарша потому что
00:34
это будет подборка рецептов из фарша и
00:37
сохраняет себе эту подборку и готовьте
00:40
на здоровье поехали и первым на очереди
00:43
рецепт вкуснейших тефтелей
00:45
такие тефтельки можно есть хоть каждый
00:47
день с разными гарнирами очень вкусно и
00:49
сытно
00:51
для приготовления возьмите стакан чистой
00:54
воды
00:55
любой томатный соус пасту или кетчуп
00:58
мясной фарш куриное яйцо чеснок сметану
01:02
или майонез муку 2 больших головки лука
01:05
соль перец по вкусу
01:07
репчатый лук мелко порубите и добавьте в
01:10
фарш
01:11
я кладу довольно много лука что делает
01:14
мой фарш супер сочным и ароматным
01:17
то же самое проделайте и с чесноком
01:20
в полученную массу не забудьте добавить
01:23
соль перец и одно куриное яйцо хорошо
01:26
все перемешайте на хорошо разогретой
01:30
сковороде с добавлением растительного
01:32
масла обжарьте тефтельки предварительно
01:35
обваляв их в муке
01:42
приготовьте соус для этого смешайте
01:45
томатную пасту или кетчуп
01:47
со сметаной или майонезом в обоих
01:50
случаях соус получается что надо
01:52
добавьте стакан кипяченой воды и
01:54
размешать соус до однородной
01:56
консистенции хорошо обжаренные тефтельки
01:59
залейте готовым соусом и тушить и
02:02
примерно 10-15 минут тефтельки
02:05
получаются безумно вкусные сочные и
02:08
ароматные самым лучшим гарниром для них
02:11
на мой вкус является нежное и
02:13
рассыпчатое картофельное пюре 2 по
02:16
очереди но не по значимости будет рецепт
02:18
бризоль и это что то невероятное
02:21
если вы еще до сих пор не пробовали это
02:23
блюдо советую прямо сейчас это исправить
02:28
готовим соус для этого добавляем сметану
02:31
измельченный чеснок также сюда можно
02:33
добавить зеленый лук и немного укропа
02:36
которого у меня к сожалению не казалось
02:38
фарш добавляем измельченный лук чеснок
02:42
солим перчим по вкусу фарш можно брать с
02:45
любой
02:52
фарш делим на равные части каждую часть
02:55
выкладываем и пищевую пленку закрываем и
02:58
раскатываем с помощью скалки круг
03:00
диаметром чуть меньше диаметра вашей
03:02
сковороды на который вы будете готовить
03:04
небольшая подсказка раскатывайте фарш
03:07
довольно тонко иначе ваши бризоль
03:10
рискует развалиться в отдельную емкость
03:15
разбиваем одно куриное яйцо добавляем
03:17
одну две столовых ложки молока солим по
03:20
вкусу и делаем болту new
03:25
на хорошо разогретую сковороду с
03:28
добавлением растительного масла выливаем
03:30
яйцо и выкладываем сверху фарш жарим на
03:38
среднем огне в течение нескольких минут
03:40
переворачиваем и поджариваем с другой
03:43
стороны
03:44
[музыка]
03:50
готовую бризоль промазываем соусом и
03:53
сворачиваем в рулетик
03:56
приготовленная таким способом блюдо
03:58
получается довольно жирным да и в
04:00
приготовлении нужно принаровиться
04:02
предлагаю вашему вниманию 2 более
04:05
простой способ приготовления этого блюда
04:07
из яиц сделаем болту new и также жарим
04:11
блинчики из омлета
04:19
[музыка]
04:22
на готовые блинчики выкладываем фарш и
04:24
равномерно его распределяет свои бризоль
04:27
и я еще решила добавить твердый сыр и
04:29
томаты заворачиваем в трубочку готовые
04:40
трубочки убираем жаропрочную форму а
04:42
форму убираем духовку разогретую до 200
04:45
градусов на 20-30 минут после чего можно
04:49
наслаждаться вкусным и сочным блюдом
04:51
честно говоря мне больше понравился
04:53
второй способ приготовления так проще и
04:55
вкуснее
04:56
блюдо получается не таким жирным и очень
04:59
сочным я желаю всем приятного аппетита и
05:01
отличного настроения
05:03
ленивые голубцы это классика жанра это
05:06
рецепт для тех кто обожает голубцы
05:08
но не любит с ними долго возиться для
05:11
приготовления возьмите
05:13
свежие томаты морковь и репчатый лук
05:16
мясной фарш капусту куриное яйцо стакан
05:21
риса
05:21
сметану панировочные сухари
05:25
соль перец растительное масло капусту
05:29
очень мелко шинкуем
05:35
перекладываем в отдельную емкость и
05:37
заливаем кипятком минут на десять рис
05:40
отвариваем практически до готовности в
05:42
это время мелко шинкуем лук и добавляем
05:45
его в мясной фарш солим перчим по вкусу
05:49
хорошо перемешиваем
05:57
фарш добавляем яйцо и отжатую от воды
06:00
капусту снова солем
06:09
[музыка]
06:10
добавляем отварной рис получившуюся
06:13
смесь хорошо перемешиваем
06:21
готовим соус для этого лук мелко шинкуем
06:24
а морковь натираем на овощи терке
06:27
помидоры режем небольшим кубиком
06:41
овощи обжариваем следующий очередности
06:43
сначала лук потом морковь и в конце
06:48
добавляем помидоры и тушим пару минут
07:04
в тарелке перемешиваем сметану около 5
07:07
столовых ложек
07:08
со стаканом воды
07:18
[музыка]
07:19
получившейся смесью заливаем нашу
07:22
зажарку добавляем соль перец и по
07:24
желанию любимые приправы
07:34
на смазанный растительным или сливочным
07:36
маслом противень выкладываем ленивые
07:39
голубчики формируйте их руками нужного
07:42
вам размера каждый голубец обваляйте в
07:45
панировочных сухарях
07:46
можно этого не делать но так получается
07:49
вкуснее
07:53
голубцы залейте готовым немного остывшим
07:56
соусом и уберите в духовку разогретую до
07:59
200 градусов минут на 40
08:13
блюдо готово она получилась просто
08:16
великолепным советую приготовить и
08:19
оценить как это просто и вкусно я обожаю
08:22
лазанью в любых ее вариациях и решила
08:24
немного адаптировать этот рецепт для тех
08:26
кто предпочитает макаронам картофель
08:29
фарш посолить и поперчить и и при
08:31
желании добавьте туда любимые приправы
08:34
лук мелко порубите и обжарьте его в
08:37
течение нескольких минут к луку добавьте
08:40
фарш и обжарьте его минут 5-10
08:42
а в это время подготовьте другие
08:50
ингредиенты а именно картофель этого от
08:53
нарежьте средними по толщине пластинами
08:59
твердый сыр натрите на овощи терке соус
09:04
для нашей картофельные лазанья очень
09:06
простой это сметаны с чесноком
09:16
теперь собираем блюда в жаропрочной
09:18
форме укладываем первым слоем пластины
09:21
картофеля не забываем их немного
09:23
подсолить
09:23
если этого не сделать блюдо получится
09:26
пресным и невкусным картофельный слой
09:28
щедро промазываем сметанным соусом и
09:31
укладываем кольца тамаду
09:42
сверху равномерно выкладываем обжареный
09:45
и уже остывший фарш засыпаем тертым
09:50
сыром
09:53
повторяем слои второй раз картофель соль
10:01
соус томаты
10:08
немного сыра
10:11
фарш последним слоем закрываем лазанью
10:17
картофелем щедро смазываем сметанным
10:20
соусом и посыпаем все тертым сыром
10:28
[музыка]
10:42
блюдо убираем хорошо разогретую духовку
10:45
до 180 градусов на 30-40 минут
10:48
проверяйте блюда по готовности картофеля
10:51
это очень сытно и вкусно и и безусловно
10:54
праздничное блюдо я желаю вам приятного
10:56
аппетита и отличного настроения а для
10:59
этого пирога нам даже не понадобится
11:00
тесто поскольку готовится он из лаваша
11:03
для приготовления возьмите свежую
11:06
капусту
11:07
лаваш фарш куриные яйца чеснок томаты
11:13
соль перец по вкусу
11:15
также возьмите сметану готовим начинку
11:18
капусту мелко шинкуем а помидор режем
11:21
мелким кубиком фарш выдавливаем чеснок
11:27
солим перчим по вкусу
11:34
[музыка]
11:36
на сковороду с минимальным количеством
11:38
растительного масла выкладываем фарш
11:41
тушим его на среднем огне минут 8-10
11:51
после чего добавляем капусту немного
11:54
чистой воды и тушим еще минут 10 далее
11:58
добавляем нарезанный кусочками томат и
12:00
оставляем тушиться еще на 5 минут в это
12:08
время готовим заливку в отдельной
12:11
ёмкости смешиваем 2 куриных яйца и 200
12:13
грамм сметаны солим перчим по вкусу
12:24
на расстеленный деспла ваша а точнее на
12:26
его край
12:27
выкладываем остывшую капусту мясную
12:29
начинку и заворачиваем все в рулет таких
12:32
рулетов должно получиться 2
12:48
подготовленную жаропрочную форму
12:50
смазанную сливочным или растительным
12:52
маслом выкладываем пирог улиткой в конце
12:56
заливаем его яично сметанной смесью
13:07
[музыка]
13:11
по желанию сверху можно посыпать тертым
13:14
сыром как сделала я
13:16
[музыка]
13:24
пирог убираем в духовку разогретую до
13:27
180-200 градусов готовим до золотистого
13:30
цвета каким вкусным получается пирог не
13:33
передать словами тонкое тесто много
13:36
вкусной начинке и нежная заливка советую
13:39
приготовить и оценить блюдо
13:41
самостоятельно
13:42
я желаю всем приятного аппетита и
13:44
отличного настроения
13:46
ну вот и все я надеюсь моя подборка
13:48
рецептов была вам полезной честно говоря
13:51
мне было очень сложно выбрать именно 5
13:54
рецептов а скажем не 10 потому что как
13:57
мне кажется если я сделала бы видео с
13:59
десятью рецептами она получилась бы
14:01
длинным слишком затянутым и наверняка
14:03
вам бы стало не интересно если я
14:05
ошибаюсь то напишите пожалуйста в
14:07
коментариях следующий раз я сделаю
14:08
подборку из 10 рецептов также напишите
14:12
пожалуйста в комментариях нравятся ли
14:13
вам подобные видео о нравится ли вам
14:15
смотреть подборки рецептов
14:17
и какие рецепты вы хотели бы в
14:19
дальнейшем увидеть что нас больше всего
14:21
интересует возможно выпечка
14:24
ужин и салаты подборка праздничных
14:27
рецептов подборка рецептов на каждый
14:29
день подборка завтраков и обедов и
14:32
ужинов
14:32
в общем если есть какие-то идеи пишите
14:35
обязательно их и сделаю ну вот и все я
14:38
думаю пора нам с вами закругляться они
14:41
округляться пожалуйста не путайте эти
14:43
понятия если вы не хотите округляться то
14:45
приглашаю вас на свой второй канал под
14:47
названием
14:48
ешь и худей ссылочку я оставлю в
14:50
описании заходите там уже полно вкусных
14:53
и простых и полезных рецептов и жду вас
14:58
там ну и не могу вам не сказать что
15:00
подписывайтесь на канал ставьте лайки
15:02
пишите комментарии
15:03
как вы понимаете для блогеров это важно
15:05
это важно не просто так чтобы потешить
15:08
свое самолюбие это важно именно для
15:10
продвижения канала поэтому если вам
15:12
нравится канал и вы хотели бы больше
15:14
видеть на этом канале каких-то различных
15:16
видео то подержите блогера поддержите
15:18
канал своей подпиской своим лайком своим
15:21
комментарием и делитесь рецептами со
15:24
своими друзьями но мы с вами увидимся
15:26
уже в следующем видео
15:27
поэтому пока пока
[random_content group_id=»365″]
ПОХОЖЕЕ
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
МЯСО ВО РТУ ТАЕТ☆СЕКРЕТ СОЧНОГО МЯСА☆ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ☆КАК СДЕЛАТЬ МЯСО МЯГКИМ И СОЧНЫМ
ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
ДЕЛИКАТЕС ИЗ СВИНЫХ ШКУРОК
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....
РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только!
Летом КОТЛЕТЫ готовлю только так!
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ВКУСНЕЙШИЕ НА БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ Три рецепта!!!